ID работы: 10787706

Волейбольный чат

Слэш
R
В процессе
65
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
12:00 Ребята которые добирались на автобусе уже приехали в Токио и пошли к ТЦ. 11:50 Куроо и Кенма. - Вставай уже, а то опоздаем. (Куроо) -Не могу. Я хочу спать. (Кенма) -А нефиг было до 5 утра в телефоне сидеть. -Куроо стянул с Кенмы одеяло в котором он был закутан и понёс его умываться- умойся и иди кушать, завтрак на столе. С этими словами Куроо вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню оставив Кенму принимать водные процедуры. Уже умытый и не такой сонный Кенма зашёл на кухню. Они позавтракали, оделись и вышли из дома. 12:06 Бокуто и Акааши. -Бокуто-сан давайте быстрее. (Акааши) -Сейчас .(Бокуто) Вот уже 15 минут Котаро стоял у зеркала укладывая свои волосы которые сегодня были очень непослушные и никак не хотели укладываться. Спустя семь минут у Бокуто всё же получилось их уложить, быстро обувшись они вышли из дома. 12:30 Всё уже были у торгового центра, Сугавара и Яку решили что лучше будет если они пойдут по магазина по парам или небольшим группам потому что будет странно и неудобно если 38 (возможно я не правильно посчитала) подростков будут толпой ходить по магазинам. В торговом центре было четыре этажа, поэтому ребята разделилис на разные группы и гуллюли по магазинам покупая то что им будет нужно на отдыхе.

Общий чат:

18:00 Сугавара:все всё купили? Акааши:да Ойкава :да мы тоже всё что нужно купили) Иваидзуми: и всё что не нужно тоже. Ойкава: не правда!!!! Там всё нужное!!! Яку: хватит мы поняли что всё всё купили Сугавара:собираемся всё в низу автобус через 40 минут Хината: хорошо Нишиноя:ок Все ребята собрались у входа, Сугавара отправил всех ,живущих неподалёку , домой предворительно сделав объявление о том, чтобы на вокзал завтра всё пришли к 10 часам так как поезд отправляеться в 10:40. Остальные же, пошли на вокзал ждать свой автобус. Уже сидя в автобусе многие засыпали так как очень устали за весь этот день. Приехали они достаточно быстро и уже в 21:00 были дома и собирали вещи ведь завтра нужно будет вставать ещё раньше.

***

Уже на вокзале всё ребята встретились и Сугавара всех пересчитал и через некоторое время ребята уже заходили в поезд. В каждом купе было по четыре места: в первом что находился ближе всего к повднице и розеткам расположились Ойкава с Иваидзуми, и Ацуму с Сакусой. После них расположились Куроо с Кенмой и его бро со своим парнем. Дальше шли Суна и Осаму а с ними поселились Яхаба и Кётани которые немного пугали двух других парней свои постоянно злым видом. За ними разместилися Суга с Дайчи и Яку со Львом, пока они там осваивались то в очередной раз убедились что Лев слишком длинный ибо его ноги не помещались на полке и торчали до самой двери. В пятом расположились Хината с Когеямой и Танака с Эношитой. В седьмой Вакатоши с Тендо и Семи с Ширабу, Вакатоши тоже оказался слишком большим. За тем Коноха с Дайшо которе жили с Нишиноей и Асахи. Потом Ямамото с Фукунагой и Кита с Араном. И наконец Маки и Мацун жили с Цукишимой и Ямагучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.