ID работы: 10787731

Ночные игры.

Фемслэш
NC-21
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секретное поручение Бей Доу и Нин Гуан.

Настройки текста
Примечания:
Дымчатая пена.Лазурная вода, отражающая диск луны.Ночное небо усыпанное звездами. Теплый, заженный свет в фонарях освещает тихие улицы.Пустые улочки, ни единной души. Одним словом-спящий Ли Юэ. Наблюдая за этой картиной, шла уставшая девушка.Выглядела она следующе: черное сетчатое боди, накидка алого цвета и высокие сапоги.В каждой части ее одежды использовались золотистые витиеватые узоры.А на левом боку, свисал электо глаз бога.На лице виднелась повязка того же цвета, что и накидка.Длинные, темные волосы  украшала своеобразная заколка. Дойдя до места встречи-гавань.Ее встретила приветливая девушка.Одета она была в белое платье со вставками.На ногах были аккуратные туфли.И сбоку у нее свисал, уже гео глаз бога. -Долго ты шла, Бей Доу.-Обращаясь к своей пришедшей собеседнице. -Уж извините, ты сама меня позвала в позднее время, так что не жалуйся, милая.-Ухмыляясь. -Ты что-то хотела от меня? -Дать тебе несколько поручений.-Отрезала девушка.Дальше она начала объяснять их. -Мои поручения ясны? -Да, но… -Ты позвала меня сюда, одну посреди ночи, только ради этого.-Подходя ближе и говоря на ухо. -Конечно, а ты думала зачем.!!! -О чем ты только думала? -Богачка, которую я трогаю легко становится мокрой. -Ты всегда сохраняешь спокойное выражение лица, но это было давно. Покусывая ухо и лаская вагину через нижнее белье, шептала на ухо Бей Доу. -Полгаю.мы сможем с тобой немного…пошалить. В комнате был приглушенный свет.Большая кровать, позади которой виднелась ниша.А на ней были нарисованы пейзажы Ли Юэ.По бокам стояли тумбочки. -Давай же, покажи мне свое развратную сторону, которую никто не видел.-Играясь с сосками, произносила Бей.При этом лаская набухшую бусину клитора своего партнера. -Ха…мх… -Твое личико…такое милое, оно так заводит.- Прижимаясь грудью к груди и шепча на ухо. -Ах.! Доу почувствововала в своей вагине что-то холодной и твердое. -Ты потеряла бдительность, дорогуша.-Приподнявшись на лопатки и смотря прямо в глаза.Они выражали явное чувство превосходства над партнером. -И кто теперь с милым личиком, м? Нин Гуан решила ускорить гео кристалл в промежности.Оттуда, которой уже сочилась смазка. -Мха… Стоны Бей Доу заполняли комнату, а Нин лишь ускоряла и замедляла темп кристалла. -Я…скоро кончу. После этих слов, Гуан достает кристалл и садиться сверху. -Ты думаешь, я позволю так быстро кончить? Ее алые глаза съедали, покрасневшее от возбуждение лицо Бей Доу. Начав ласкать соски.Она брала их в рот и языком очерчивала контур.Иногда прикусывая.Тем временем не забывая ласкать струившемся соком, промежность. Сладкие стоны проносились у нее возле уха. От этого ей просто сносило крышу.Закончив уже с набухшими сосками, она поцеловала ее.Это был чувственный поцелуй. Бей Доу уже дрожала от возбуждения и была на пике. -Я кончаю.ах. Струя.Руки были испачканы ее соком.Долго не думав, Гуан попробовала эту жидкость. -Довольно вкусно, ты знала об этом. -Хочешь попробовать себя на вкус? Взяв за выраженные черты лица, она снова поцеловала ее. -Как тебе? -заинтересованно. -Потянет. Заметив поодаль от себя тот несчастный гео кристалл.Взяв в руку.И сунув ее в промежность. -Я готова ко второму раунду, милая. -Мы можем поиграть вдвоем.- С ухымлкой говорила она. Схватив за молочные бедра Нин.Раздвинула их и вошла этим кристаллом в ее вагину.Начиная набирать темп. Алые сверкающие глаза.Покрасневшее лицо.Растрепанные светлые волосы.Прекрасная картина. Потянувшись к друг другу, они слились в страстном поцелуе.Каждая чувствовала толчки своих промежностей.От этого они намокали еще больше.Так прошла их оставшаяся ночь. Утро.Ветерок пробирается сквозь окно.Легкий щебет птиц. -Я подловила тебя дважды.-Гордо и самонадеянно, говорила Бей. -Один раз.-Улыбаясь. -Ты имеешь в виду, три? -Не спеши, дорогуша. Лежав в обнимку, под одеялом разговаривали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.