ID работы: 1078783

Мой цветок

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч. Огромное футбольное поле. Две разные команды: одни в белом – наши, другие в синем – соперники. Тренера подбадривают игроков. С трибун доносятся крики, иногда даже нецензурная лексика. Ох, вот что эти фанаты опять не поделили? Я сижу и чищу бутсы одного из участников команды. Напротив меня сидит капитан команды – Луи. Луи Томлинсон. Парень с восхитительным телом, с красивыми и изящными чертами лица, со звонким и приятным голосом. Он сидел и зашнуровывал свои счастливые бутсы, что вызвало у меня усмешку. Вот глупости, он все еще верит в эту дурацкую примету. Он и без них лучший. Вокруг него крутились девушки. Они постоянно вьются возле него, как пчелы над цветком. Никогда не любил пчел. Они мохнатые, противные, а еще издают отвратительные звуки, когда летают над цветком. Брр. Так было и здесь. Девицы звонко разговаривали и просто сходили с ума возле моего цветка. Моего. Кто-то стряхивал несуществующие пылинки с его футболки, кто-то играл с его волосами, кто-то нашептывал ему разные пошлости на ухо, кто-то пытался пошутить, кто-то делал ему расслабляющий массаж. И Луи воспринимал это уже как должное. Я поймал себя на том, что снова любовался им. Но как по-другому? Он был идеальным. Вот честное слово. Когда он улыбался, возле его глаз появлялись маленькие морщинки – я так любил их. Когда ему что-то не нравилось, он сводил брови и морщил лоб – я находил в этом что-то забавное. Когда он переживал, он прикусывал нижнюю губу, и иногда так сильно, что после этого проступали маленькие капельки крови. Затем он слизывал их языком. Ох, как бы я хотел оказаться на месте этого языка, чтобы прикоснуться к его розовым желанным губам. И как бы я хотел оказаться на месте его губ, чтобы почувствовать всю шершавость и влажность языка. Он сидел сосредоточенным, но в то же время не упускал возможности посмеяться от души – в этом был весь Луи. Его мускулистое тело облегала, пока еще чистая белая майка, и я даже знаю, кто будет относить ее в прачечную после игры. Из-за легкой ткани я мог отчетливо разглядеть ужасный шрам, полученный им на прошлом матче. Он рассекал место от плеча до локтя. Это заставляло меня покрываться холодным потом. Но я любил каждую мелочь на его теле. Родинки, шрамы, синяки – ничего не могло испортить его. Я любил его волосы, а еще больше, в каком состоянии они находились. Они были взъерошены и подняты к верху, это делало его похожим на птенчика. Я любил его глаза, голубые. Прекрасные голубые глаза, цвета неба в ясную солнечную погоду. Не тогда, когда палит солнце, и ты проклинаешь весь мир, а тогда, когда легкий прохладный ветерок дует тебе в лицо, и ты понимаешь, вот оно – счастье. Больше всего в человеке мне нравятся глаза. Поэтому неспроста я придавал этой части тела Луи большее внимание. Взглянув человеку прямо в глаза, ты сразу можешь понять всю чистоту его души, всю глубину его мыслей, всю сложность его жизни. Я так отчаянно желал и боялся посмотреть в глаза Луи. Я, наверное, умер бы на месте. Только одна мысль, одна маленькая мыслишка о Луи, заставляет меня покрываться мурашками и чувствовать этих надоедливых насекомых в животе. Как их там?.. Бабочек? Я любил его пушистые, густые, длинные ресницы. Я так мечтал, чтобы они пощекотали мои щеки, во время соприкосновения его лица с моим. Я любил его щетину – она делала его взрослым и брутальным. Я любил его губы – они были запретным плодом для меня, который я так дико хотел попробовать. Я любил его скулы, которые отчетливо выделялись, когда Луи делал губы трубочкой. Скулы были вторым, что я так обожал в человекe. Они делали лицо более выразительным, они привлекали к себе внимание. Я любил его бицепсы, мне всегда хотелось потрогать, какие они. Я любил его торс. Ох, как же я мечтаю осязать весь его рельеф. Я любил его голос. Бархатный, нежный. Я мог только мечтать, как Луи скажет эти три заветных слова мне своим голосом. Я мог только мечтать. Я мог только любить. Так и есть, а что я мог еще делать? Кто он, а кто я. Луи – капитан школьной команды по футболу, самый популярный парень в школе, самый красивый парень в городе. Самый-самый. И я, Найл – обычный ученик, страстный фанат футбола, сумасшедший обожатель Луи. Мы слишком разные, я – тихоня, он – любитель шумных компаний, я – заучка, он – брутал, я – фанат, он – игрок, я – неудачник, он – победитель. Нет. Это слишком. Как бы я хотел быть с ним в одной команде, общаться с ним, ходить на тренировки, а вечером зависать с ним в каком-нибудь клубе. Я через чур многого хочу. В этом мой недостаток. Я не ценю то, что имею. Ведь, я был доволен своим положением. Я был искренне рад, что могу просто находиться рядом с Луи. Не так рядом, как хотелось бы, но и не так далеко, чтобы жаловаться на расстояние. К Луи подошел его лучший друг – Гарри. Он был игроком нашей команде, и, честно говоря, играл он отвратительно. Но тот факт, что он был лучшим другом Томлинсона, автоматически оставляло его в команде, и делало его вторым самым популярным парнем в школе. Он шепнул ему что-то на ухо, от чего Луи засмеялся и посмотрел на меня. Позор. Ведь я пялился на него минут десять, а может, быть даже и двадцать. В любом случае Гарри заметил то, как я смотрел на его друга и уже сказал ему об этом. Мои щеки ужасно покраснели. Я, наверное, никогда не был так красным. Они горели, все мое тело горело, во рту пересохло. Мне нужна была вода, лёд, хоть что-нибудь, что сможет привести меня в чувства. Я судорожно начал шариться в своем рюкзаке. Нашел. Бутылка воды – мой спаситель. Я жадно глотал каждую каплю. От наслаждения я даже закрыл глаза. Голос Луи. Рядом со мной. Я открыл глаза – он стоял прямо передо мной. От неожиданности я поперхнулся. Позор. Опять. Он засмеялся и похлопал по спине. Так, он ведь что-то сказал мне, но…что? Я вопросительно поднял глаза на Луи, хлопая ресницами. - Можно? – спросил Луи, указывая на полотенце, на край которого я сел. Вот дурак. Я подскочил, как ошпаренный, дрожащими руками взял полотенце и отдал его Луи. Он усмехнулся и, взяв нужную вещь, ушел к своему месту. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Найл, досчитай до десяти, или же в противном случае ты сломаешь от радости весь стадион. Один. Луи. Два. Мой цветок. Три. Я люблю тебя. Четыре. Бабочки в моем животе. Пять. Я люблю каждую твою мелочь. Шесть. Я могу лишь мечтать о тебе. Семь. Ты не так рядом, как хотелось бы. Восемь. Твои глаза цвета неба в ясную солнечную погоду. Девять. Я хочу услышать эти три заветных слова от тебя. Десять. Ты улыбнулся мне дважды, ты заговорил со мной – я счастлив. Мой цветок. Не мой Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.