ID работы: 1078789

мамочка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький мир внутри меня

Настройки текста
Катастрофически не хватает воздуха.Сижу уже 20 минут у входа в гостиную и плачу. Келли нарезает круги по квартире с телефоном, а ещё пихает мне разные таблетки. -Келли,не могу ,не могу я..-мямлю сквозь слёзы. -А я говорила тебе,говорила,тебе же по барабану !-кричит на меня сестра-Ну что ты плачешь, успокойся,иди ко мне-посадив меня на диван обнимает. -Ну за что? Я же не такая плохая-уже спокойно,лишь изредка всхлипывая говорю я. -Ну тихо-тихо моя маленькая!Хочешь я тебе какао сделаю,как ты любишь?Хочешь?-киваю-Ну вот и славно,посиди пока тут-целует в макушку,уходит на кухню. Чувствую,что истерика потихоньку уходит.Глубоко вдыхаю воздух,загоняя слёзы как можно дальше.Не вижу смысла плакать,хоть мне сейчас и хочется залезть под трамвай.. В комнату входит Келли с горячим напитком в руках.Делаю глоток,по телу разливается горячая жидкость ,оттаивая меня от пережитого. Через пол часа подтянулась и остальная родня,все меня утешали ,жалели,что мне порядком надоело. Терпеть не могу когда ко мне проявляют гипер жалость! Я молча собрала свои вещи и незаметно вышла из дома.Перед этим оставила записку для Келли,что бы она не волновалась. Иду по ночному городу и думаю о произошедшем.Ещё недавно моей жизни можно было только позавидовать.Отличная учёба на последнем курсе университета,любимый молодой человек и любящая семья.Но всё разрушилось в один момент!Какую невыносимую боль мне это причинило.Я могла смириться со всем,кроме того,что до недавнего времени.Крошечный мир внутри меня разрушен,просто убит...убит... В один из дней мы так повздорили с Роном,(мой молодой человек)что и вспоминать страшно!Кидали в друг друга всем что попадало под руку,орали так громко,что слышали все соседи,били друг друга в конце концов.На тот момент я была на 5 неделе беременности.После чего беременность прервалась,а Рон и без следа простыл,как узнал,что ребёнка я потеряла. Прошло уже достаточно времени с тех ужасных событий, но именно сегодня меня накрыло, будто бы что - то сломалось внутри. Мне 20,а жизнь уже кажется кончилась...Вот я и дома.Только всё не так как раньше,всё по новому.В квартире пусто и тихо,не привыкла я к такой тишине.Но загнать себя в депрессию я не дам,уж не такой я человек.Всё обязательно наладится,а сейчас самое время поспать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.