ID работы: 10787906

Ещё кое-что...

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Первый раз они встретились на репетиции Евровидения, в мае, когда певица выступающая от России-Манижа опоздала, а группа от Украины-Go_A приехали намного раньше. Катя, ожидавшая за кулисами, уже думала что Манижа по каким-то причинам не придёт. От этой мысли она немного взгрустнула, ведь ей безумно нравилась песня RUSSIAN WOMAN. Да и в принципе ей нравилось творчество Манижи. Вдруг на сцене появляется яркая девушка. Это была она. Несмотря на весь хейт, который на неё обрушился за последние время, певица выглядела очень счастливо и озаряла этим счастьем окружающих. Это очень зацепило Екатерину -супер, она пришла!-раздалось откуда-то сверху, и первая репетиция началась. Следующие 5 минут Катя просто не могла перестать наблюдать за этой девушкой. Ей понравилось абсолютно всё: голос, смысл песни, движения и мимика Манижи. Солистка не отрывала свой восхищённый взгляд на протяжении всего присутствия этого яркого лучика на сцене. Как только репетиция окончилась, Russian woman удалилась в гримёрку, кинув лишь усталый взгляд в сторону Кати. -так, у нас есть 15 минут до репетиции.-обратился к ней один из участников группы. -хорошо, я сейчас вернусь-получив одобрительный кивок, солистка направились к комнате Манижи, дабы высказать своё восхищение и поддержать т.к. знала что сейчас певицу много хейтят. Подойдя близко к комнате, Екатерина обнаружила что дверь не закрыта до конца. Заглянув внутрь девушка обратила внимание на широкую двухспальную кровать, а на ней лежала захлёбывающая в слезах Манижа. В сердце Кати тут же что-то кольнуло. Три быстрых стука послышались в комнате. Сделав максимально спокойное лицо, будто всё хорошо, певица крикнула -входите В номер вошла высокая девушка с тёмными волосами и безумно красивыми руками. Она села рядом с кроватью, на которой уже сидела исполнительница. -солнце, ты была такой яркой и счастливой на сцене, что случилось?-обеспокоено задала вопрос Катя. -солнце? Боже это так мило-подумала Манижа про себя. -ничего, просто вдруг стало грустно-соврала она, слегка улыбнувшись. -ты уверенна? -уже более строгая интонация -о господи это взгляд...под ним расплавится даже сталь, не то что я-снова мысли Манижи -нет! Я ужасно устала! Устала от расизма в мою сторону, от вечных репетиций, от всех кто пишет мне гадости, я больше так не могу!-выговорилась она В ответ девушка крепко обняла её -Я верю в тебя, и даже если весь мир будет против тебя, я останусь с тобой. Ты-самый искренний и добрый человек, которого я встречала, у тебя всё получится. -боже спасибо.-Младшая улыбнулась самой нежной и искренной улыбкой. Пролежав в объятьях несколько минут, у Кати зазвонил телефон. Это были ребята из группы. -Солнце, я пойду, мне надо ещё переодеться перед репетицией. -ага, только...можно ещё кое-что...? -м? Поборов неловкость и страх Манижа резко вцепилась в губы старшей, которая впрочем и не возражала, а лишь углубляла поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.