ID работы: 10787929

No Name

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог - Очередная Игра

Настройки текста
Юг стены Мария На границе маленького леса. Меж двух выступающих вперёд деревьев, позёвывая, поднялся на ноги мальчишка лет семи на вид. Он потянулся всем своим телом во все стороны разом, и спустя пару секунд довольно крякнул! После чего резко вернул тело в исходное положение. И только лишь сейчас он соизволил осмотреть своё окружение... - Деревья, кустарники и грибочки... Всего один гриб. Хммм... "Проверка" понятно, опять-таки ядовит. Ну а что ещё может быть в этом лесу? - Пробурчал он себе под нос. Спустя некоторое время, юноша всё же решил покинуть тень листвы и теперь находясь под светом солнца, он рассматривал обширные зеленые поля, что предстали перед ним. А вот за ними (полями) тянулась высокая, серая стена, что закрывала собой почти весь горизонт. Посреди этой самой стены, были открыты массивные, подъёмные ворота. Это единственный способ перебраться на ту сторону для обычных людей. - Вот и наступил очередной... Кхм... ещё одно спокойное утро для Шиганшины... - Выдохнул мальчишка глядя издалека на снующих туда-сюда людей и неровные ряды жилых построек, что были расположены перед вратами. Спустя несколько минут созерцания уже надоевшей за множество таких же дней картины, мальчишка сплюнул, и уперев руки в бока, он вдруг еле заметно хмыкнул, как только услышал шуршание кустов за спиной. Стоило ему только повернуться к источнику звука, как в ту же секунду из кустов выглянул угольно-черный, крупных размеров пес, что держал в своей пасти еле дергающегося, молодого зайца. - Ты все же научился ловить их живыми! Давай его сюда!.. - Юнец выхватил из пасти полуживого зайца за уши и как только пес выпустил его, грызун сразу же принялся вырываться и вопить. Парнишка выдернул из рядом стоящего дерева небольшой нож, который он сам недавно воткнул туда, и с легким размахом стукнул тупой стороной по затылку пойманого зверька. Тот тут же перестал дергаться и обмяк. Уже привычным движением, он резанул зайцу нос и связав ему заднии лапы он закрепил добычу на конце полутораметровой палки, рядом с парой уток с отсутствующими головами. Дабы со всех троих медленно стекала кровь. Юнец же, закинув палку с добычей, калчан с несколькими стрелами и лук на одно плечо и почесав пса за ухом он хмыкнул и произнес "Молодец" Ну а после они вдвоем пошли вдоль окраины леса, к своему месту жительства... Сколочинный из старых полу гнилых досок, веток, в общем из чего попало забор, точно такая же калитка, что со скрипом и скрежетом ржавых навесов дергаясь открылась. Войдя в маленький дворик мальчишка оказался перед старым домиком. Дом этот двухэтажный, в ширину небольшой, несколько окон и настежь, по случаю жары, открытая дверь. " Опять ведь всякая гадость залетит! " пробурчал мальчишка и прикрикнул. - Дед! Я вернулся!.. - В ответ из строения раздалось кряхтение и не разборчивая ругань. "Хех! Похоже я его разбудил." Усмехнулся юнец. Подмигнув псу он закрыл калитку и направился к столу что находился за домом. После того как он разложил на нем всю утреннюю добычу. Парнишка принялся разделавать птицу. - Ты ведь съел уже головы, подожди немного! - С улыбкой проговорил он псу, который безостановочно облизывался и вилял хвостом в предвкушении скорой еды. - Ладно-ладно! Ощипывать их, я не буду. Уговорил! Сниму перья вместе с кожей. Хватит меня пихать!.. - Кхе-хе-хе!.. - В стороне вдруг раздался скрипучий смех который вдруг перешел в хрип и кашель. Паренек посмотрел на пепелно седого старика, который, пусть и немного дергано, но все же уверенно шел к нему, по пути вталкивая табак в курительную трубку. Этой же трубкой он указал на черного пса и хмыкнув произнес. -Эх, хорошего же ты себе друга нашел и воспитал! Умный и в охотничьи дела быстро вник. Прям не нарадуюсь что ты теперь в лес один ходить перестал! -Хватит уже за меня переживать, дед. Я ведь все равно далеко от края не отхожу. Но не об этом сейчас. - Он грозно похлопал лезвием ножа по пойманой дичи. - Ты чего это опять курить начал? Забыл что тебе пару недель назад врач сказал? Помрешь ведь! А хоронить тебя не на что! -Не отнимай у старого человека последнюю радость. - Прокряхтел старик и присел на скамейку. Парнишка лишь вздохнул и продолжил свежевание.

* * *

- Скоро пойдет уже второй год как меня в эту вселенную закинули... - Пробурчал себе под нос мальчишка, рассматривая плывущие перед собой надписи. - Нечего интересного все равно не происходит. И зачем я вообще веду этот дневник? Хээхх... - Вздохнув, он закрыл "окно" системы и посмотрел на бесчисленные звезды высоко в небе. Вздохнув еще раз, он вновь открыл "окно" и принялся мысленно добавлять текст. -1) Подготовки для грядущего идут по плану. 2) В пределах стен все тихо и спокойно. 3) Главные участники (Эрен Армин Микаса) от канонических событий не отклонились. 714 день прошел без происшествий. Подтянувшись всем телом и зевнув, он потрепал рядом сопяшего пса. Улыбнувшись наблюдая как его единственный друг ворчит поднимаясь на лапы, он проговорил. -Ну, Капитан Прайс, пошли спать. Все равно ведь до осени ничего произойти не должно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.