ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера и первый поцелуй

Настройки текста
-Так вот кого ты выбрала! Валтен и Ляля обернулись. Они увидели там Тинки Винки. Он был зол, очень зол. -Тинки?-Спросила Ляля с дрожащим голосом. -Ляля, что же ты меня не познакомишь со своим другом?-Продолжал фиолетовый злым голосом. -Не подходи к ней!-Заступился за девушку страж. -А ты у нас смелый, да? Ну ладно... Фиолетоволосый сделал рывок в сторону беловолосого. Тот сделал блок, а затем удар в живот. Тинки немного отлетел назад. Тем временем Валтен схватил Лялю за руку. Они вместе куда-то. Плевать куда! Главное по-быстрее отсюда! Тем временем Тинки уже оклемался. Его злость увеличилась в разы. Он хотел догнать этих двоих. Хотел убить того белого ублюдка, а Лялю присвоить себе! Кто-то подошёл к нему сзади и дал в руки миску с кремом. -Съешь! Тогда ты их догонишь и они ответят по заслугам. Парень обернулся, но сзади уже никого не было. Посмотрев на содержимое с миской, фиолетовый принял решение. Он в момент съел, и даже не съел, а как будто выпил весь крем за считанные секунды. И тут Тинки упал на колени, уранив при этом миску. Внутренняя боль скрутила парню живот. Внутри всё кипело, и как будто горело. Казалось, что ещё чуть-чуть и он умрёт. Но потом парень закричал. Но крик с каждой секундой становился всё громче и с какой-то ноткой басса. Также фиолетовый начал увеличиваться в размерах. Во рту появились острые как бритва зубы. Его крик доносился на большие расстояния. Что заставило нашу "пару" остановиться, чтобы узнать откуда этот крик доносился. Когда они поняли в чём дело, то бежали уже со всей дури. Тинки решил не отставать. Хоть его строение тела напоминало гориллу, и по факту ему было сложно бежать очень быстро. Но зато были огромные руки. Хотя назвать их руками сложно. Скорее всего лапы? Неважно. В любом случае он мог их зашибить. К счастью для ребят они могли уходить от ударов. Тут перед ними предстал выбор:горы и пещера. "-Куда бежать?!-Спросил себя мысленно Страж." Подумав пару секунд Валтен сказал следующее: -Быстро в пещеру! Ляля быстро помахала головой в знак согласия. Оба быстро забежали в пещеру. Тут белый быстро что-то достал из сумки. Это был нож. Он его кинул куда-то над проходом в пещеру. Вдруг камни начали падать. Преградив таким образом Тинки проход. Далее Валтен и Ляля сели на землю. Им нужно было перевести дыхание. -Ты как?-Спросил беловолосый. -Нормально.-Ответила блондинка.-А ты? -Тоже не плохо. Немного передохнув и восстановив дыхание. Валтен и Ляля пошли дальше. В пещере было темно. Единственным источником света была камера ночного видения. Хотя много света она и не довала, но страж был не глуп и знал, что делал. Поэтому он иногда посматривал в объектив камеры. -Валтен.-Подала голос Ляля.-А ты знаешь, что случилось с Тинки Винки? -Нет, не знаю.-Ответил с грустью парень. Воцарилась тишина. Но на несколько минут. -А что он имел ввиду?-Спросил страж. -М?-Не поняла вопроса девушка. -Ну что он имел ввиду, когда сказал:"Так вот кого ты выбрала."? -Ну я... Валтен понимаешь...-Жёлтая не могла подобрать слова. Она боялась сказать важные три слова. Боялась быть отвергнутой. Белый навострил уши. Он был готов выслушать свою спутницу. Но тут ребята услышали рычание. Они повернулись в сторону звука. Перед ними предстало то существо, которое издавало те звуки. Оно было высокого роста. Цвет шерсти был какой-то коричневый или бурый. Антенна была в виде креста.Нижняя челюсть существа свисала вниз, будто была сломана. Один глаз выпал из глазницы, и весел как сопля. Одной руки не было. Она преобразовалась в какое-то щупальце, сделанное из мяса(приятного аппетита:')). Выглядило существо враждебно. "Парочка" не стала стоять на месте, и опять начала бежать. То существо побежало за ними. Оно собиралось убить чужаков за то, что они ворвались в его дом. Валтен и Ляля бежали долго. Попутно перепрыгивая не большие обрывы. Но тут перед беглецами предстал большой обрыв. Сзади был та пещерная тварь. Пришлось прыгнуть. Белый по-крепче прижал к себе блондинку, чтобы ей досталось меньше, в крайнем случаи вообще не досталось никаких ран. Монстер же остановился, и просто смотрел. Ему показалось, что спускаться за незваными гостями вниз будет пустой тратой времени. Да ни к чему это. Поэтому он просто ушёл. Приземлившись "мягко" на землю, ребята поняли в каком положении находятся. Валтен был снизу, а Ляля сверху. У обоих был румянец. -Прости, прости, прости, прости.-Извенялась жёлтоволосая слезая с парня. -Ниииичего всё нормально.-Ответил беловолосый. Они встали и вышли из пещеры. Ибо рядом оказался выход, который был освещён дневным светом. Выйдя оттуда, они начали осматриваться. У Ляли ран было мало: на щеке была небольшая царапина, и на руке выше локтя тоже была ранка. А вот Валтену досталось по-больше: на щеке возле глаза была разодрана кожа, синяк на локте, на плече небольшая рана, а также у него болела нога, от чего он немного хромал. Страж достал аптечку. Он стал обрабатывать раны себе и своей подруге. -Вот и всё.-Сказал белый закончив с ранами. После они шли немного медленно. Первой причиной была нога Валтена. А вторая усталость. И вот они доходят до высокого выступа. Пришлось лезть. -Ну вперёд.-Сказал Валтен, который уже собирался лезть на верх. -Стой! Ты уверен, что залезешь?-Спросила обеспокоенно Ляля. -Небеспокойся, всё будет нормально.-Ответил со спокойствием парень. Лазать Валтен умел. Но когда у тебя болит нога, это немного по-сложнее. Но всё он залез на верх. Далее белый достал из рюкзака верёвку. Парень закрепил одну часть вокруг ствола дерева, а вторую часть кинул Ляле. -Вот, держи.-Сказал белокурый.-Обвежи её вокруг пояса. Девушка сделала так как её попросили. -Теперь держись обеими руками за верёвку, а ногами упрись в стену выступа. Блондинка начала делать так как ей сказали. Она лезла аккуратно. И вот ей протягивают руку. Как вы думаете кто? Да, это был Валтен. Жёлтая ответила тем же жестом. И тем самым залезла на край. Сейчас "пара" сидела возле костра. Спросить как и что? Отвечу: так как до станции было ещё далековато, они решили устроить превал. Погода была холодная, поэтому пришлось разжечь костёр. Сейчас Валтен с Лялей сидели на земле, прижавшись к друг другу. На них был накинут плед, который страж взял на всякий случай. И тут жёлтая начала плакать. -Ляль, ты чего?-Спросил беловолосый. Он очень сильно беспокойлся за состояние подруги, которую он любил. -Мне страшно. А что если у нас ничего не получится? Я не хочу потерять ещё и тебя!-Сказала со слезами на глазах девушка. -Всё будет хорошо. Я обещаю.-Сказал белокурый, и тут же поцеловал блондинку в лоб. А затем обнял. "-Он поцеловал меня?-Спросила саму себя жёлтая." Она была на седьмом небе от счастья. Да её поцеловали в лоб, а не в щёку или губы, но всё же она была счастлива. Она ответила на объятия любимого. Каждый из них чувствовал внутри себя тепло. Это грело их лучше костра. В таком положении они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.