ID работы: 1078801

Кого же?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Встать! – По приказу учителя, все ученики встают и стоят смирно. Кому-то новый учебный год не понравился сразу, а кто не сказано этому рад. – Сейчас я назову всех учеников, и кого назвал те садятся за свои места. Ученики согласно кивнули и, молясь, чтобы их имена и фамилии оказались первыми, и они смогли спокойно сесть. - Гокудера Хаято, Тсунаеши Савада, Джотто Савада, Нувола Алауди, Хибари Кея. – Учитель пробежался глазами по классу, да многие сели за свои места. – Ямамото Такеши, Дино Каваллоне, Рёхей Сасагава, Киоко Сасагава. Джи Арчери, Занзас, Скуало Суперби. Кого нет? Ученики переглянулись между собой, вроде все на местах. Учитель. Назвал по-новому учеников, каждый поднимал руки в знак того что он тут. - Суперби Скуало. – Черные глаза сощурились, - Суперби Скуало. Нет, так нет. – Сенсей уже хотел поставить крестик в классном журнале, как в дверь постучались. – Войдите. В класс прошла запыхавшаяся слегка девушка. Белоснежные волосы были в творческом беспорядке, щеки слегка порозовели. - И-извините, проспала. – Девушка поклонилась учителю и прошла за свободную парту. - Скуало, надеюсь, теперь вы будете ставить будильник вовремя. – Учитель встал возле доски и написал свое имя. – Я ваш классный руководитель, меня зовут Реборн. Обращаемся ко мне без всяких «семпай и сан», я из-за этого чувствую себя старым. У вас я буду вести Итальянский язык, в конце года мы поедим в Италию на месяц, думаю, вам этот язык будет нужен. Тсунаеши повернул влево голову и невольно засмотрелся на одноклассницу. Короткие черные волосы, металлического цвета глаза, бледная кожа. Стройная, пряма осанка. Тсуна изучал взглядом девушку, пока в него не прилетел мел в голову. - Ай, за что? – Протирая ушибленное место, поинтересовался парень. - Нечего засматриваться на Хибари Кею, у нас урок. – Шатен заметно покраснел, а Кея посмотрела в сторону парня. Следующие айканье, было слышно от Джотто Савады. – Братья Савада, у вас, что сезон кроликов? Вы на девушек можете вне урока пялиться? Ребята в классе засмеялись, семья Савада тоже смеялась радостно. Ребятам уже нравиться этот класс, в нем все кишит добротой и смехом. В остальное время школьники записывали то, что диктовал Реборн, некоторых спрашивали. Каждый старался запомнить слова на Итальянском, чтобы потом применить их на деле. Когда же урок закончился, ребята пошли на крышу чтобы познакомиться нормально. Никто и не был против, даже не оборот. Теперь ребята сидели в небольшом кругу и беседовали. - Я Савада Тсунаеши, мне шестнадцать лет. Я родился в Намимори и по сей день живут тут же. Я люблю урок рисования, и мне нравиться спать. – Кто-то из ребят крикнул «Ага, еще и засматриваться на Кею», ребята сразу засмеялись. Следующим был Ямамото. - Я Ямамото Такеши, мне шестнадцать. Я люблю играть в бейсбол и изучаю Кендо. - Меня зовут Дино Каваллоне. Мне, как и вам всем шестнадцать, я неуклюжий и очень люблю общаться и черепашек. Кея впритык смотрела на Тсунаеши, шатен повернулся и они встретились взглядом. Только шатен сразу покраснел, а Кея лишь фыркнула. Следующая очередь рассказывать о себе была ее. - Я Хибари Кея, мне пятнадцать лет. Я люблю дисциплину, мне не нравиться толпы людей. Терпеть не могу сладкое, люблю животных и порядок. – Брюнетка кратко рассказала о себе, заметив грустный вид одноклассников. – Может эту толпу и полюблю. Ребята сразу улыбнулись, значит, что в их классе есть человек с ледяным сердцем? Смогут ли они его растопить? - Я Нувола Алауди, мне нравиться тишина и книги. Люблю дисциплину, двоюродная сестра Кеи. Мне нравиться японские сладости. Прозвенел звонок, и ребята решили, что в обед поболтаю еще. Занзас недовольным взглядом проводил Скуало, а Дино старался завести беседу с девушкой. Следующий урок музыки. На этом уроке буду проверять, кто, как поет, ребята уже мысленно смеялись. Ведь провести урок музыки без смеха, не реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.