ID работы: 10788015

Переиграть самих себя

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Керри и Саппорт

Настройки текста
Керри: Какая же у меня бесполезная роль! Даже в соло не могу закеррить, вот бежит Вражеский Топер или Мидер, после чего я уже в могиле!! Это не честно по отношению к моей мейн роли, меня может шотнуть любой герой в этой игре, а Арбалет не помогает выживать... Саппорт: Закрой уже свой рот и вместо нытья просто начни играть на 120%. Я слышала это нытьё не один раз! Тебе не нравиться что у тебя не инициирует танк - за инициируй сам! Не доволен выживаемостью - смени плейстайл с сборкой! Достало играть одному - так поверь в меня, давай вместе играть и выигрывать вдвоём. У нас с тобой дуо линия. Она играется вместе, мы должны играть от наших сильных и слабых сторон. Ты хорошо фармишь, но не следишь пристально за картой, буду спасать и предупреждать о ганках. У меня не лучшее понимание, когда идеальный момент чтобы оставить тебя на линии и пойти ганкать, я не только поверю - я буду подчиняться твоим коллам. Керри: Ты чего речи толкаешь? Мне от нытья просто проще сбросить пар на ситуации, я таким образом анализирую ситуацию, в которой оказался. Не спорю что из-за нытья у меня начинает подгорать, но как может не подгорать с этих тимейтов? Саппорт: У меня обычно только с тебя горит. Керри: Может ещё катку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.