ID работы: 10788015

Переиграть самих себя

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название команды для турнира (Часть первая)

Настройки текста
Керри: Вот наконец когда мы сыгрались и, думаю, теперь мы готовы к первому турниру по Лиге! Все сидевшие в дискорде просто проигнорировали его слова. Саппорт спала за своим ноутбуком, Топер ушёл на кухню готовить себе ужин, Мидер замутил всех и смотрел видео на Ютубе, Лесник переписывалась с кем-то в телеграме. Очевидно у всех дела важнее чем этот его частый бред про "врыв" в киберспорт через локальные турниры. Керри: Проснитесь! Выспитесь когда-нибудь завтра. Сейчас мы сделаем то, к чему мы стремились все прошлые игры, сотни поднятых и миллионы слитых элло поинтов были только ради этого короткого или длинного, всё зависит от вас, момента славы!! Саппорт: Завали! Я не спала 2 дня из-за тебя и лиги, мать её, легенд! Мне не нравится твоя идея о турнире. Мы даже ни разу не встречались ирл, а ты предлагаешь поучаствовать в каком-то компьютерном клубе, про который мы ничего не знаем. Керри: ТАК ДАЙ МНЕ ДОГОВОРИТЬ!! Как всем известно, то есть как мы выяснили ранее. Мы все живём в одном городе, значит встреча не будет проблемой... Топпер: Турнир? Давно пора! Топпер быстро описал ситуацию в сообщениями Мидеру. Он поставил видео на паузу и размутил всех. Мидер: Пора наказать всех слабых рачков. Керри: Видишь, уже двое согласны, а со мной трое. Выходит мы все собираемся на первую ирл встречу в клубе, название я вам кину чуть позже. Саппорт: А ты вообще лесника спрашивал, вдруг она не согласна? Керри: разве наш Лесник не на всё согласен лишь бы в одиночку не играть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.