ID работы: 10788025

Поёт не голос, а сердце❤️

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После длинного и утомляющего рабочего дня, двое мужчин отправились в недавно открывшийся паб. Пройдя внутрь они оказались в теплой обстановке двадцатых годов. Этот необыкновенный стиль — джаз! Прекрасное пение саксофонов доносилось со сцены. Ричард и Адам прошли за заказанные ранее столик. — Виски пожалуйста. — Сделал заказ Ричард. Он хотел что-то сказать Адаму, но его внимание было обращено на сцену. — Здравствуйте, дамы и господа! Только здесь и сейчас, и только для вас выступает наша новая певица! — зал наполнился аплодисментами. — Приветствуем, Джессика! Сразу же после слов ведущего, из-за кулис вышла высокая, стройная девушка, одетая в длинное облегающее черное платье с разрезом до бедра. Её белокурые волосы спадали на плечи, а на голове была черная шляпа, она была немного спущена вперед и тем самым немного прятала глаза девушки, это придавало ещё большей загадочности, и так таинственному образу. Она прошла к высокой табуретке у микрофона, которая заранее была приготовлена для неё. Девушка села, вырез на платье открыл левую ножку. Зазвучала знакомая всем посетителям музыка, а девушка запела на французском песню Патрисии Каас — Mademoiselle Chante Le Blues. Её голос был прекрасен, низкий и немного с хрипотцой, что придавало особого звучания. Адам, сидевший напротив неё, просто сошел с ума. Он ещё никогда не видел таких прекрасных женщин. Он завороженно слушал голос и запоминал её черты. — Эй друг! Ты ещё здесь? — Ричард уже несколько минут не мог обратить внимание Адама на себя. — Что? — он наконец взглянул на него. — Да ничего. — мужчина ухмыльнулся. Допев песню, девушка скромно произнесла «Au revoir» и покинула сцену. — Пойдешь за ней? — спросил Ричард. — Это мой единственный шанс. — тогда чего ты стоишь? — он подтолкнул друга к цели. Он хотел пройти за кулисы, но доблестная охрана ни за что, не позволяла это сделать. Мужчина решил, что надо действовать. Иначе он её потеряет. Адам вышел из здания и решил ждать девушку у служебного входа. «Надеюсь она ещё не ушла» — мысленно молился он. И не ошибся, через несколько минут из дверей появилась Джессика. Но уже без платья, а в простых джинсах, да и шляпы не было. Но и без этих аксессуаров она была прекрасна. — Джессика, я хотел сказать вам, — он осторожно взял её руку. Девушка была не против. — Что я вас люблю. Девушка лучезарно улыбнулась и произнесла: — Je ne comprends pas la langue russe, mais je vous ai compris sans mots. (Я не понимаю русский, но вас я поняла без слов.) Джессика подошла к нему вплотную и их губы слились в нежном неповторимом поцелуе. Не зная одного языка, они поняли друг друга, потому что говорили на языке чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.