ID работы: 10788118

Отвергать

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин Когда ты отвергаешь парня, после того, как он признается тебе в своих чувствах, он чувствует себя опустошенным и пристально смотрит на тебя, не зная, что ещё сказать. Сотни мыслей пролетают в голове Кевина, но он просто кивает, а после делает вид, что все впорядке. - Все нормально, - Натягивает улыбку Келлер. - Ты не чувствуешь того же, что и я, и в этом нет ничего плохого. Видимо, я просто расценил наше общение не совсем правильно. Реджи Когда ты отвергаешь парня, после того, как он признается тебе в своих чувствах, он не верит тебе и начинает смеется. Реджи дразнит тебя, что ты просто стесняешься признаться в том, что он тебе нравится, но когда ты изгибаешь бровь, показывая всю серьезность своих слов, то Мантла начинает хмуриться. - Ну же, Т/И, признайся, что я тебе нравлюсь, - Он играет бровями. - Что? Ты серьезно!? Я просто отказываюсь в это верить... Свит Пи Когда ты отвергаешь парня, после того, как он признается тебе в своих чувствах, он понимает, что у него разбито сердце, но пытается скрыть это за улыбкой, а после смеется. Свит Пи старается перевести это все в шутку, и начинает отрицать свои чувства. - Я шучу, Т/И, - Усмехается Змей. - Ты действительно думаешь, что я чертов романтик и мне нужны отношения? Я просто хотел разыграть тебя! Вероника Когда ты отвергаешь девушку, после того, как она призналась тебе в своих чувствах, она вероятнее всего просто поражена и смущена одновременно. Вероника думала, что вы в последнее время очень близки, чтобы хотеть перевести ваши отношения на новый уровень. - Т/И, что ты имеешь ввиду? - Лодж приоткрывает рот. - Я не понимаю! Я думала, что наше близкое общение к этому и ведет, думала, что ты чувствовала тоже самое в отношении меня... - Она задыхается от собственных слов. - Просто, почему!? Бетти Когда ты отвергаешь девушку, после того, как она призналась тебе в своих чувствах, блондинка кажется по-настоящему разбитой. Бетти смотрит вниз на свои ноги и просто кивает головой, говоря, что она понимает, и вероятнее всего сейчас не лучшее время для отношений. - Я понимаю... - Заикается Купер и отводит взгляд. - Тебе не нужен кто-то на данный момент. Ты не хочешь усложнять себе жизнь, так что это к лучшему... Шерил Когда ты отвергаешь девушку, после того, как она призналась тебе в своих чувствах, она сначала смеется над этим, думая, что ты шутишь, но постепенно становится злой, когда ты повторяешь, что не чувствуешь к ней того же, что и она. Гнев накрывает Шерил и она пытается задеть твои чувства в ответ. - Очень смешно, Т/И... - Смеется рыжая. - Нет, подожди, ты что серьезно? Почему!? Я была чертовски добра к тебе с того дня, как встретила тебя, хотя обычно не позволяю себе такого ни с кем! - Она начала злиться. - И ты ничего не чувствуешь ко мне? Хорошо, знаешь что, я не нуждаюсь в тебе, чертова сука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.