ID работы: 10788170

13 Карт

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте: Так так так… Вару: Оооо!!!!! Пик: «молчит» Куромаку: Вероятность этого составляет 1 из 100… Зонтик: этттооо сстрашшнооо… Феликс: Доброта, позитив (напевает). Габриель: Чего Чего??? Ромео: Ууууу, она женщина!!!       Я лежала на земле, это я знала, но вот где, в каком месте была эта земля, я не могла понять. В моей голове проносились мутные сценки той аварии, и какие-то голоса. Я открыла глаза и попыталась встать. Резкая боль пронзила всё моё тело, и я снова упала в обморок. Я не понимала сколько прошло времени после аварии в Африке. Моё тело чувствовала что кто-то, переносить меня, кладёт на мягкую перину. Кто-то положил мне на голову мокрую тряпку. Данте: Единственная радость от падения, это то, что можно подняться вновь. Я: Или опуститься ещё ниже… Господи, как у меня болит голова… Куромаку: После такого падения вероятность… Я: Так, я не знаю кто Вы, но вы меня уже бесите… Зонтик: У вас всё в порядке? Я: Ну кроме того, что всё тело болит, я не знаю где я, не знаю кто вы все, то да, у меня всё в порядке.        Я чувствовала до сих пор боль, но она была не такая сильная, я решила открыть глаза. Я ждала всё что угодно, но не это. Я увидела восемь людей. Рядом стоял странный юноша, у него были красный волосы в форме огня. Слева стоял такой же странный человек, у него были тёмно-синие длинный волосы, в глазах читался страх. Вдруг, для себя самой, я сказала Я: Если сказать что я удивлена, это ничего не сказать.        Буквально через секунду подбегает какой-то жёлтый чудик и говорит… Феликс: Прости!!!"набрасывается на меня с обнимашками» я был в своей Фелексие, и пропустил твоё выздоровление. Куромаку: Феликс!!! Слезь с неё, она ещё не выздоровела окончательно. Я: Шарлотта. Куромаку: Аааа, твоё имя Шарлотта. Феликс: Отлично!!! Когда выздоровеешь окончательно, скажешь мне, ок?! Я: Отлично!!! Только объясните мне… ГДЕ Я НАХОЖУСЬ!!!???? Ромео: О, душа моя!!! Тебе уже лучше???        Я была в шоке. Какой-то розовый пацан, подбегает ко мне, и целует меня. Не знакомый-человек-поцеловал-ме-ня. Я: «кричу» Г-Д-Е -Я!!!!! Пик: Ты в государстве Данте, мы тебя нашли о коло нашего место переговоров, автор, сказал нам чтоб мы тебя забрали. Я: Спасибо… Что-то я устала… Вару: Ой, ещё один лентяй нашёлся, ничего видите ли не сделала, а уже устала» хихикает»        Неожиданно я схватила мокрую тряпку, и кинула в этого зелёного безумца ту самую бедовую мокрую тряпку и швырнула со всей мочи в него. Моя тряпка попала прям в лицо этому зелёному…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.