ID работы: 10788248

Скарамучча и... АРХОНТ?!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Давайте представим картину. Вечер. Всё занимаются своими делами по дому, а кто-то в таверне, попивает вино. Фатуи ещё какой-то день докучали наших героев, но уже не так сильно. Наш Скарамучча, решил выбраться наружу, и прогуляться возле территории Мондштата. Что было для него странно. Гулял гулял и пришел он к статуе. Архонта? (первая наша статуя в обучении) Ох да. очертания ему очень запомнились этой статуи, он пытался вспомнить где он его видел, присел под деревцем, слушал звуки моря. Но что-то пронеслось над его головой. Много уже кто понял это был Венти. Перья с крыльев Архонта упали ему на плечи. Венти развернулся и полетел в его сторону. Он не мог разглядеть кто это, начал тормозить, но что-то пошло не по плану и он начал падать. Скарамучча понял, что тот сейчас упадёт, и вот Венти уже перед егоным лицом, стоит в его объятиях, с раненым крылом, и напуганными глазами. Жмётся к нему, словно ребёнок. -Всё в порядке? всё хорошо? -Скарамучча взял за подбородок Венти и приподнял. -Д-да. ты как? Скарамучча?! -Да-да это я. Но сейчас это не важно.-да они были знакомы ещё давно, и Венти ему был не безразличен. Но когда по каким-то причинам он пропал. чувства тоже пропали, и вот опять сердце бешено бьется, щеки краснеют. И уже жмётся не Венти, а Скарамучча, прижимается так будто боится отпустить. Потерять снова как тогда. Перед глазами Архонта вспыхнуло то время, он вспомнил те объятия. И то время. Он уже знал эти объятия. -Я тоже по тебе скучал, сладкий. -Ты помнишь мою кличку? Птичка.- сказал Скарамучча с улыбкой. --конечно помню.-прижимается к Скарамучче Венти. Друг у друга, щёки были красными, они любили друг друга, но не кто не мог признаться. Боялись что кто-то из них отвергнет. Первый на шаг решился Венти. -Слушай. Скарамучча. я это. -что такое не медли, птичка. -я люблю тебя. -он сказал это так тихо как только мог. Но Скарамучча услышал, взял за подбородок и втянул в поцелуй. Он был нежным, таким нежным будто боялся сделать что-то не так, губы Венти были сладкими, со вкусом какой-то ягоды. Он не мог понять какой но это не важно. Венти ошарашенно принял поцелуй, у Скарамуччи губы были со вкусом кофе? Это тоже неважно. Представитель Фатуи жадно впивался в его губы, но воздух дал о себе знать. И отстранился. Венти прижался к нему. -Это значит да? — с надеждой спрашивает Архонт. -Да, птичка моя.- опустился на траву и подтянул к себе Венти, заклеив крыло двумя листами подорожника.-Я люблю тебя. Они так и лежали, один из стражников нашёл их но не стал трогать, Синьора всё узнала но не стала их трогать. Вечер, море плещет. А эти двое лежали под деревом, Венти тихонько посапывал, Скарамучча гладил его волосы, улыбаясь. Они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.