ID работы: 1078826

Судьба?

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Девушка по городу шагает босиком" - вот так примерно и выглядит сейчас Кагамине Рин. Мокрая и липкая блузка плотно прилипает к телу, и постепенно становится полупрозрачной. Юбка, если ее можно сейчас так назвать, болталась у ног. Раньше это была легкая и красивая юбочка до щиколоток, а сейчас напоминала половую тряпку с грязными пятнами. У ее любимых босоножек сломался каблук. Скрепя сердце, Кагамине выкинула их. Прекрасные и шелковистые волосы Рин сейчас напоминали сосульки весной. Тушь на ее ресничках превратилась в черные ручьи.        Да, сегодняшний день у девушки не задался. Она просто опоздала на четыре минуты, а шуму на работе было, как будто она опоздала на час. Уволили. Ну и подумаешь... Правда, это еще пол беды. Рин позвонила своей лучшей подруге Мику - поплакаться. Блондинка совсем не ожидала, что из трубки ее будут ругать благим матом. Поссорились. Да ладно, не впервой. А вот дождь стал для Рин полной неожиданностью, ведь еще утром на небе не было не единого облачка.        Вот, наконец Рин подошла к воротам своего дома. Жила Кагамине в небольшом домике на окраине города.В свои девятнадцать она смогла купить только его. Дом немного старый, но Рин уже привыкла.       Девушка остановилась. Ей показалось, что где-то рядом пискнула кошка. Блондинка посмотрела по сторонам. Прямо у ворот на земле сидел маленький котенок грязно-серого цвета. - Иди сюда, кис-кис-кис... - Рин ласково посмотрела на пушистый комочек и улыбнулась. - Пойдешь со мной?       Котенок глазами, полными надежды посмотрел на девушку и шустро подбежал к ней. - Вот и славно. - Кагамине взяла его на руки и вошла в дом.        Рин сразу же отправилась на кухню. Первым делом надо накормить эту прелесть. Но что бы не давала Рин котенку, тот наотрез отказывался это есть. Тяжело вздохнув, девушка понесла его в ванную. Котенок даже не пытался выбраться из воды. Похоже, ему нравилось. Только во время купания Рин заметила на шее зверушки ошейник с небольшим кулончиком.        Вот купание закончилось. Кошка (как выяснилось, это девочка) умывалась, а Кагамине рассматривала кулон. внутри него оказалась не большая бумажка с номером телефона. - И все-таки у тебя есть хозяин. - улыбнулась Рин, протягивая руку к телефону. С минуты на минуту должен был придти хозяин кошечки. Рин смотрела на спящий комочек и умилялась. - Надо будет купить себе котенка... - прошептала она. Жаль было отдавать эту прелесть, но у хозяина ей будет лучше. Голос в трубке не показался девушке подозрительным. Наоборот, очень ласковый и нежный. Трубку взял парень.Блондинке даже показался знакомым этот голос...       Еще три года назад у Рин была семья. Отец, мать и брат-близнец. Лен. Она любила его. Любила, не как брата.Они целыми днями были рядом. Но однажды они поссорились. Все бы ничего, но во время ссоры Рин крикнула, что любит Лена не как брата. Поняв, что сделала то, чего не должна была, блондинка решила сбежать из дома. И сбежала. Оставила записку, в которой просила не искать ее, взяла необходимые вещи и ушла. Сейчас она даже не жалела об этом. Кто знает, что было бы, если бы она осталась? Но Лена Рин так и не разлюбила. Любит до сих пор.        В дверь постучали. Скрепя сердце, девушка взяла кошечку на руки и открыла дверь.На пороге стоял парень чуть выше,чем Рин. Его глаза не было видно из-за шляпы. Блондинистые волосы были собраны в хвост. - Рин!Иди ко мне,малышка! - радостно воскликнул он. Кагамине удивилась. "Он меня зовет, или нет?" крутилось у нее в голове.       Кошечка спрыгнула с рук блондинки и подбежала к парню. - Ее Рин зовут? - с улыбкой спросила девушка. - Ага. - парень кивнул. - Значит мы с ней тезки... Она убежала из дому? - Да... Малышка Рин любит убегать из дома. - На лице блондина заиграла улыбка. Он снял шляпу,и на Рин взглянули до боли родные и любимые глаза цвета лазурного неба. - Лен? - девушка стояла, боясь пошевелиться. Вдруг это сон, мираж? Она просто боялась спугнуть его. - Давно не виделись, Ринни. - Лен взял ее за руку. Не выдержав, Рин бросилась ему на шею. - Братик, братик, братик! - Близнецы радостно смеялись в объятиях друг друга. Неизвестно, сколько они так простояли. Пять минут, а может и пятнадцать. В реальность их вернуло недовольное мяуканье кошки. Лен отстранился от сестры. - А знаешь, я искал тебя все эти три года... Искал, чтобы сказать, что тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.