ID работы: 10788272

Некоторое время

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Нолик сам не понимает, что с ним творится, но определённо что-то происходит. Он постоянно замечает за собой какое-то странное поведение, но только в присутствии его.       Фаер старше, и ему, кажется, нравится Верта, но иногда, кажется, Симка. Ему, может быть даже, нравятся все девочки в классе, даже неугомонная Шпуля.       А Нолик, Нолик для Фаера просто друг, возможно Лучший друг. Проблема только в том, что Нолик смотрит на Фаера как Фаер смотрит на Верту или Симку. И от этого внутри Нолика почему-то постоянно болело и будто жгло. В присутствии своего друга Нолик постоянно краснеет, запинается в словах и нервничает. Он стал замечать то, как прекрасно выглядит Фаер, и как парень старается, при выполнении поручений Дедуса. Он стал замечать, как по долгу может смотреть на друга, разглядывая его, любуясь чертами лица. Он стал замечать, как часто ему хочется находиться в компании фраера, и что его слова кажется путаются. Он часто думает, когда остаётся один, что было бы прекрасно сейчас сидеть и болтать с Фаером, что Фаер, наверняка бы обнял его и стало бы так приятно. Он часто думает о том, что сказал бы ему , и часто думает, что тот бы ответил. Он боится, что это будет ужасно, что Фаер не поймёт его.       Однажды, не выдержав, он так хочет с кем-то поговорить, что идёт к Папусу, отвлекает того от работы, чтобы понять, что де такое творится в его голове, чтобы понять, может ли быть такое, что он правда влюбился в лучшего друга. -Папус, скажи, а почему я краснею когда вижу одного фиксика? - Нолик краснеет и сейчас, когда говорит об этом -какого фиксика? — Парус вытирает грязыные руки и переключает всё своё внимание на сына - о ком ты? Влюбился что-ли? -ну, наверное, я сам не понимаю, но мне кажется, он не любит меня- выглядя грустным, Нолик смотрит в сторону, избегая взгляда Папуса -дам тебе совет, - начинает Папус спокойно, он плохой в этом советчик, но говорит то, что считает нужным-просто подойди к нему и спроси напрямую, это конечно страшно, но так бы успокоишь то, что внутри, ты будешь знать , есть ли у тебя надежда, есть ли у тебя вообще эти чувства и главное, ты поймёшь как этот Фиксики смотрит на тебя. - но Папус, если он не любит меня, то это будет глупо, если я сделаю так- Встревает Нолик, и смотрит на старшего покрасневшими глазами, он не моргал? Или может заплачет прямо здесь и сейчас? -Тебе будет плохо, если он откажет, но поверь мне, это первые чувства, но не последние -. Нолик ему не верит, он хочет , чтобы это были единственные его чувства к фиксику. Но он соглашается, потому что всё остальное, кажется прибавляет ему уверенности -хорошо, я так и сделаю- Нолик сорвался с места и побежал -Нолик, куда ты? — испугался Папус -к Фаеру! — прозвучало уже из-за угла, Нолик скрылся за ним и кажется был уже далеко. Он так уверенно себя чувствует, пока ищет друга.       Фаера Нолик находит в вентиляции, и в этот момент, его уверенность исчезает куда-то и он уже начинает сомневаться -Фаер, стой, я хочу что-то тебе сказать!- всё же выпаливает Нолик и Фаер косится на него удивлённо и с недоверием, но, когда тот всё ещё находится там , он тоже говорит -да Нолик, говори конечно — вечно задорный Фаер вновь улыбнулся, Нолик выглядит нервным теребит свои пальцы в попытке успокоиться и Фаер улыбается для него -Фаер, мне…мне. Кажется, что.что — он никак не мог изложить свои мысли вслух, Фаер пытался его подбодрить и помочь сказать то, что тот хочет, но нолик отворачивался, отводил взгляд и краснел — что ты НРАВИШЬСЯ МНЕ! — выпали последние слова фиксик и сразу закрыл глаза, зажмурился и закрыл голову руками, испугался последствий.       Повисло молчание и это было так долго для Нолика, он думал, что Фаер скажет хоть что-то но тот молчал, уже подумав, что Фаер просто ушёл, он сквозь пальцы посмотрел на друга и увидел его на том же месте. -ох, Нолик, я и так это знаю, наконец начал говорить Фаер. Нолик оторвал руки от головы и посмотрел удивлённо - все знают, знаешь, это очень заметно — Фаер улыбнулся и успокаивающе погладил друга по голове — ты мне тоже нравишься, но не сейчас, через некоторое время -некоторое время? — Нолик удивился ещё больше он поднял взгляд на друга, но всё ещё был красным --да, когда подрастешь немного, будешь мне нравиться, -но вздохнул , подбирая нужные слова, чтобы не обидеть друга - сейчас ты ещё не понимаешь многих вещей, это не плохо, просто тебе будет сложно, но я обещаю, потом, ты обязательно будешь мне нравиться, ты будешь моим фиксиком.

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.