ID работы: 10788320

Самый ужасный выпускной

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты долго! - Еще секундочку... - ТЫ ИДЁШЬ!!? -НЕ ПОДГОНЯЙ МЕНЯ!!!!! - Не можешь выбрать книгу которая тебе нравиться? - Дя! - Возьми все три, мы сейчас опоздаем! - Уже иду, всё! *через час* - Бежим, дождь собирается!!! - Мои книги!!! - Я тебе куплю новые, только пожалуйста, не отставай!!! - Алексей!!! - Что? - Посмотри назад - Ааа? - Там человек, в него ударила молния... - И!? - СМОТРИ!!!! - О Господи, Стефани, не кричи, оно, нас заметит... - Оно уже, нас заметило... - Валим, до школы осталось не много... *через 10 минут* - Алексей, мы успели... - Да, это было страшно... - Побежали на вверх, нас уже заждались! *в классе* -Стефани, Алексей, где вы были? - Неважно, Полина, самое главное что мы здесь и что ОНО, нас не догнало... -Стефани, вы что Оно смотрели, вам же нет +18, не рановато ли? - Да нет, просто у нас случился на улице один инцидент... - Окей... проходите, потом расскажите … *через 3 часа* - Пацаны, уже ночь, давайте ложиться... - Нууу неет, Максим, мы же на школьном выпускном, нельзя спааать! - А я согласна с Максимом, пора ложиться. - Стефани, и ты, туда же? - Да Марк, и Стефани "туда же". -Окей, давайте искать место на полу, кто где, а я, возле батарее, мне холодно. - Чур я тоже возле батарее! Если можно.. -Конечно, Алексей, я тебе разрешаю. - БАБАХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! - Алексей?! Ты это слышал?! - Если б я, ЭТО не слышал, мне нужно было бы покупать слуховой аппарат, Стефани. -Это ведь, просто гром, правда, Максим? - Нет, Стефани, у меня складывается ощущение, что кто-то, пытается выломать школьную дверь... - АРРРРРГХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! - Алексей? -Да, Полина? - Это и есть тот инцидент, о котором ты с Стефани, мне говорил? - По-моему да. - Ну тогда... МЫ В ЖОПЕЕЕ!!!!!!!! *ЛОМАЕТСЯ ДВЕРЬ* - Трк’хск!!!! -АААААААААААААААААА!!!!!!!! БЕ-Ж-ИМ!!!!!! -Алексей! -ЧТО!!?!! - БЕГИТЕ ВСЕ ЗА МНОЙ!!! -ОНО ЗАГОРОДИЛО ДВЕРЬ!!!!! -С ОКНА МОЖЕТ!!!!?? -ПОЛИНА, НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ!!!!!!!! -А ЧТО!!!!!? -ГДЕ СТЕФАНИ!!!!???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.