ID работы: 10788401

По глазам

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем сидел на уроке , его телефон был выключен. И вот звенит звонок. Артем выходит из кабинета и видит свою маму она сквозь слезы спрашивает у Артема почему он не отвечал Не успевает он договарить как видит что по щекам его матери текли слезы, повисла гробовая тишина Артем сразу понял что что-то случилось, И вот мать говорит ДАша умерла, Артем подумал что это шутка но слезы мамы заставили его понять что это правда.,,Она в больнице" Добавила мать Артем закричал ,,ПОЕХАЛИ К НЕЙ" Мать ответила ,,К ней не пускают я пыталась но увы" Даша была девушкой Артема, он любил ее больше жизни. Мысли Славы путались он не верил в это и никак не мог поверить в это . Это было сильным ударом по психике детей и их отпустили домой но Слава по прежнему не верил в то что человека которого он так сильно любит может не стать он не представлял как он будет жить без нее он был настолько в своих мыслях пока шел домой что не заметил как дошел до своего дома Он вошел в дом по лестнице он начал подниматся до своего этажа но в один момент он не выдержал, сел на ступеньку и закричал ,, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" И разревелся пуще прежнево и так он просидел еще 10 минут и в один момент с его лица пропали все эмоции он поднялся на свой этажзашел в квартиру зашел на кухню, нам сидел его отец и смотрел телевизор Слава налил себе стакан воды и в этот момент из телевизора вещяют,, В 7:30 утра автобус врезался в автомобиль марки сузуки и какоео время буквально тащил его по ходу движения как подтвердили ГИБДД девочка Даша пасажирка сузуки погибла в огне рядом находилась ее мама она пыталась спасти ребенка что же случилось еще предстоитт выеснить следователи уже проводят прооверку" Артем чуть не захлебнулся. Он понял что Мама его обманула и Даша не в Больнице а просто умерла по щекам Славы снова потекли слезы и он убежал в свою комнату. Он жил на 9 этаже и хотел сбросится ,Он уже поднялся к окну но в этот момент зашел его отец. Он хотел сказать ему собиратся ведь они собирались ехать на похороны возлюбленной Артема. Но когда он увидел эту картину он В этот же момент схватил Славу за руку поставил на пол и в этот момнт эмоции Артема снова выключились он спокойно оделся и они поехали на похороны. Когда они уже приехали там уже стояли Однокласники Артема и оплакивали потерю над ними стоял Поп который провожал Дашу в последний путь. И таджики которые копали яму . Все плачут и только Слава Стоит без эмоций, его однокласник хлопает его по спине и Говорит,,Поплачь, не Сдерживайся" Артем повернулся к нему и ответил,, Я не могу".............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.