ID работы: 10788451

jujutsu kaisen | drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

itadori x nanami

Настройки текста
Примечания:
нанами редко приходит к ужину - работа. заядлый трудоголик до головной боли, работает до седьмого пота, иногда остается в субботний вечер допоздна, когда все сотрудники уже сладко почивают в гостиной за телевизором. из-за этого маг злится, обещает когда-нибудь прийти в офис и похитить средь белого дня любимого и никуда не отпускать. с одной стороны, его можно понять: он как котик, хочет ощутить как мозолистые [от этой чертовой работы] ладони оглаживают его бедра, когда мужчина с розовыми волосами покрывает шею поцелуями, мурлычет в изгиб и приветствуя бойфренда. он проходится по адамову яблоку до яремной вены, пальцами зарываясь в блондинистые пряди волос, другой рукой развязывая галстук в точку завязанный виндзорским узлом. замечтался мальчишка. он ждет покорно на черном диване в гостиной, под приглушенный звук телевизора, программу которую он не знает. он делает звук погромче дабы заглушить навязчивую и кричащею мысль о кенто. "как он юрко расстегивает молнию брюк бежевого цвета, с жадностью впивается зубами в ключицу итадори, оголяет его желаемое и податливое тело: он извивается как змея, трется членом о материал нижнего белья кенто, тяжело дышит. тёмная комната наполняется запахом двух мужских тел, желания и секса. воздуха в спальне катастрофически не хватает, не смотря на распахнутое окно: летняя ночь поистине теплая в токио. нанами аккуратно наваливается всей массой на колдуна, действительно аккуратно, чтобы последний не имел возможности улизнуть из ласк блондина. - кенто, - сладко мычит итадори, доставая толстый член мужчины. - н-не могу больше, вставляй скорее. - сначала я растяну тебя. нанами всегда такой. с виду: крупный, внушительный и серьезный мужчина, кажется, он готов уничтожить его без предварительных ласк, когда на самом деле, нанами не может не подготовить юношу. боится причинить боль, отчего всегда растягивает колечко мышц языком [отчего у итадори сводит живот от переизбытка бабочек] и пальцами. он предупреждает невесомыми поцелуями на ягодице о добавлении ещё одного пальца, медленно вводя внутрь до костяшки, разводит в движении ножниц указательный и средний палец, до подушек пальцев и обратно*. юджи особенно обожает этот резкий переход из заботливого и ласкового любовника в хищника, который заманил в свои сети жертву. кенто дает несколько секунд юджи привыкнуть к размерам, прежде чем толкнуться до упора в юношу. он держит его крепко за бедра одной рукой ожидаясь на следующее утро лицезреть кожу усеянную дюжиной следов полумесяцев; другой он держит руки итадори над его головой. он опустил взгляд ниже, наблюдая как головка члена юджи касается живота при каждом его погружении. кенто наблюдает за собственным членом: он погружается в узкое отверстие, как колечко мышц поглощает сантиметр за сантиметром половой орган - тихо рычит в ушко любимого, когда стенки сжимают его." он потрусил головой, вспоминая остатки прошлой ночи, ощущая большую ладонь на талии. - кенто? - юноша развернулся, встречаясь с карими глазами, в которых читается усталость и сонливость. он по-домашнему улыбается, соединяя пальцы на своем плече, как ребенок радуется леденцу - итадори не может не засиять улыбкой во все тридцать два. он выдыхает, притягивает юношу ближе к себе, запуская руки под футболку чувствуя теплое тело под подушечками пальцев. юноша повторяет движения мужчины, поглаживая исцарапанную спину офисного сотрудника. последний говорит, что материал рубашки неприятно проходится по следам, но позволяет разрисовывать и заполнять "полотно" каждый раз при интимном соитии. - я дома, дорогой. итадори плавно перемещает оба тела в лежачею позицию, оказываясь под низом, как офисный сотрудник положил голову на грудную клетку. юноша хихикнул, зарывая пальцы в белые непослушные прядки волос, подушечками пальцев массажируя кожу голову нанами, заставляя последнего потереться щекой о грудь итадори - у него хорошая привычка ходить дома без верхней одежды - он щекочет его своим дыханием и поцелуями возле сосков. - я когда-нибудь похищу тебя, кенто, ты знаешь это? он усмехается, приближаясь к его лицу, чтобы подарить приветственный поцелуй своему возлюбленному. кенто целует нежно, едва ли двигая губами, касаясь мягких губ юджи, ощущая как последний улыбается в поцелуе. - ты такой милый, когда твои краснеешь, - юджи заливается пунцовым цветом сильнее, чувствуя как нанами покрывает от щёчки поцелуями. - я сейчас усну, ты не против? маг отрицательно покачал головой, обнимая его широкую спину - он обязан оставить новые следы. да и будет он против - конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.