ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Bertolt Hoover

Настройки текста
• Очень смущается от того, как ты пытаешься его поцеловать. С его высоким ростом — это маленькая проблема. Приходится вставать на носочки, чтобы достать до желанных губ мужчины. В то время как он сильно краснеет. • Бертольд не любит разглашать всем о ваших отношениях, поэтому об этом знают только пара друзей. • Безумно тактилен с тобой. Накидывается с обнимашками, когда ты по какой-то причине пропадала весь день. • Любимыми частями твоего тела являются руки, которые он готов целовать вечность и соответственно твой животик, на котором он часто засыпает. • Помогает в выборе одежды. Но зачастую ты можешь услышать такие слова как: «Ты прекрасна во всем», поэтому бывает немного сложновато. • Был очень аккуратен в первый раз. Организует приятную атмосферу, может купить ароматические свечи, зажечь гирлянду и просто поговорить с тобой, если тебе страшно. • Ни в коем случае не будет давить на тебя. Если ты настояла на своем мнении, то он его хорошенько обдумает. В крайнем случае, вы оба пойдете на уступок и договоритесь вместе. • Часто разговаривает во сне. Тебя даже это пугает. Утром, ты рассказываешь ему о его « ночных переговорах», за что он долго извиняется перед тобой. • Он - по — настоящему хороший слушатель. Выслушает все твои проблемы, попытается разобраться в них, а именно помочь. Сам он ничего решать не станет, ведь хочет, чтобы ты была самостоятельна и верна в своих решениях. • У него есть привычка слушать грустные песни перед сном, представляя вашу совместную жизнь через пару лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.