ID работы: 10788636

Утро

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро… В комнату, сквозь шторы прорывается мягкий солнечный свет, ты еще спишь, а я прислушиваюсь к твоему дыханию… Ты как всегда так крепко меня обнимаешь, что я не могу выбраться из твоих нежных рук. Я не сплю, но глаза закрыты… И вот, кажется ты проснулся, ты всегда целуешь меня в шею, когда просыпаешься… думаешь, что я все еще сплю, тихо встаешь и открываешь окно, позволяя утренней прохладе наполнить комнату. Выходишь так тихо я даже этого не замечаю, открываю глаза лишь тогда, когда слышу звуки воды доносящиеся из глубины дома. Я обнимаю твою подушку, и засыпаю… Просыпаюсь от твоих поцелуев, нежного шепота, прикосновений, так хочется замурлыкать, но я притворяюсь, а ты не сдаешься… Я чувствую твой запах, твое дыхание, ты гладишь меня как котенка, и кажется воздух перестал поступать в легкие, я сильнее прижимаю твою подушку к себе, прячу в ней лицо… ты понимаешь, что я не сплю, а играю с тобой, я слышу твой смех, ты отбираешь то, что было между нами преградой и видишь, что я улыбаюсь тебе. Я сажусь на кровати и обнимаю тебя так сильно, на сколько только могу, а ты снова меня целуешь… целуешь шею, плечи, шепчешь что – то на ушко… волна нежности накрывает меня… в такие минуты нашего с тобой счастья хочется, чтобы время остановилось… А где – то за окном начинается новый день, в комнату врываются звуки улицы, пение птиц, шум ветра и веселый смех детей… но мы с тобой вдвоем, в своем маленьком убежище наслаждаемся друг другом, и пока нам никто не нужен… но это только пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.