ID работы: 10788660

Итоги эксперимента

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Величественное строение одиноко стоит вдали от цивилизации, окутанное темнотой, а по сути просто старый замок, который стал убежищем для солдат. Солнце только начало вылезать из-за горизонта, деревья вокруг защищали замок от проникновения света, единственное что намекало на рассвет это невероятной красоты красное небо и запах росы. Все, кроме караула и нескольких человек, еще спят. Среди неспящих оказался и Эрен, он сидел в столовой, укутавшись в одеяло и пил горячий чай. Возможно замок крепкий и может защитить людей от титанов, но спасти от холода явно не под силу этому строению. Парень сидел здесь уже долго, и не на шутку замерз. Чай, одеяло, и свеча, которая кажется вот-вот погаснет из-за сквозняка, единственное что позволяло Йегеру не дрожать, он продолжал летать в своих мыслях из-за чего не услышал приближающихся шагов, которые в помещениях из чистого камня, было очень хорошо слышно. Дверь в столовую открылась, в комнату вошел высокий мужчина. — Эрен? Что ты тут делаешь? — Я! — крикнул парень, пытаясь встать и отдать честь — Да сядь ты, мы же не в школе, и до подъема еще два часа, значит пока что мы не обязаны общаться по уставу, — с мягкой улыбкой сказал Эрвин — Ладно, — сказал Йегер, снова укутываясь одеялом — Так чего ты сидишь тут один, еще и такой печальный? — говорил Смит, налив себе кофе, и присев рядом с Эреном, — Проблемы с сослуживцами? — Да, но… я думаю разберусь, — ответил шатен, не отводя взгляд от содержимого кружки — Не можешь найти общий язык с Леви? — Нет, с ним все нормально. Я вообще его со вчерашнего вечера не видел, не знаете где он? — младший с интересом посмотрел на главнокомандующего — Ээмммм… Я не знаю где он, — отвечал Эрвин, почесывая затылок и отведя взгляд от Эрена Выдержав небольшую паузу мужчина продолжил говорить: — Так! Давай вернемся к твоей проблеме! Я не хочу чтобы в моем корпусе солдаты ссорились между собой! Что случилось? — Ханджи… — тихо ответил Йегер — Ханджи? У тебя с ней проблемы? У тебя?! С ней?! — старший был искренне удивлен — Вот уж не думал с ней могут возникнуть проблемы, особенно у тебя. *смех* Так что она сделала? — Ну… Она… [… — Хорошо, на сегодня хватит. — сказала женщина, делая записи в блокноте, — Эрен, зайди ко мне сегодня после отбоя? Я проанализирую данные и тогда надо будет подвести итоги эксперимента. — Так точно — ответил Йегер — Чудно, буду ждать тебя! — радостно говорила Ханджи До отбоя оставалось пару часов, это время обычно солдаты тратили на себя. Кто то общался, кто то занимался своим хобби, но Эрен решил просто посидеть в своей комнате. Придя к себе он просто плюхнулся на кровать, размышляя о словах отца про подвал, о Микасе и Армине, о своей новой сущности. Парень был сбит с толку и не до конца не понимал что теперь ему делать, и к чему стремиться. От всех этих мыслей Эрена начало клонить в сон, он помнил про просьбу Ханджи, по этому подготовился ко сну заранее. Умылся, переоделся и направился к ней в комнату. Йегер подошел к дверям и постучал. — Входите! — послышался голос из комнаты — Я тут, — сказал парень войдя внутрь Зое сидела за столом над кучей бумажек, сама она выглядела очень не привычно. Волосы ее были распущены, небольшие очки в серебристой оправе и темный, вязаный халат длиной до колена, с поясом на талии. В камине горел огонь, и в воздухе витал приятный запах сосны. — Присаживайся на кровать, — сказала она, указывая жестом — Что ты еще хотела узнать? — спросил Эрен, выполняя просьбу девушки — Как ты себя чувствуешь после превращения в титана? — сказала Ханджи держа в руках ручку и блокнот — Поначалу, не понимаю что происходит, потом как обычно. — Хорошо, ты совсем ничего помнишь после превращения? — продолжала женщина отложив блокнот — Что то помню, но смутно. — Расскажи! — вскрикнула она, убрав теперь и ручку — Ну… что то я помню сразу, например начало превращения, и что то потом мне сниться и потом я… Ханджи налетела на Эрена, заставляя того упасть на кровать. — Что ты дел… — Тшшшшш… — шикнула девушка, снимая пояс от халата Полностью достав пояс, она протиснула его между челюстей Йегера, лишая того возможно издавать громкие звуки. Старшая вытащила заранее заготовленные, прикрытые одеялом веревки, рассевшись на животе парня, тем самым вдавливая его в кровать, Зое связала руки младшего. Прости дорогуша, это все ради исследований, — сказала она, и сразу начала осыпать лицо Эрена мелкими поцелуями, слегка сжимая его кожу губами Спустившись ниже, к ключице новобранца, девушка присосалась к его коже, позже укусив место засоса. Йегер хотел закричать, но кляп во рту позволил издать только жалкое мычание. — Тише, в этом замке очень хорошая акустика После сказанного Ханджи потянулась к паху парня, просунув руку в штаны, она немного помяла его член. — Мммм… — У тебя это первый раз? — удивилась старшая Девушка вынула руку из штанов, потянув на шнурок, что держал их на бедрах Эрена. Ханджи слезла с кровати, глядя на смущенного молодого паренька, который дергал руками, пытаясь вылезти из веревок, и как бы просил взглядом, не трогать его. Без усилий она стянула с младшего мешающую одежду, оголяя его ниже пояса. Зое обвила член парня ладонью и медленно начала водить ею вверх-вниз, пытаясь добиться эрекции, и она не заставила себя ждать. Женщина ускорила движение для закрепления эффекта, и снова залезла на Эрена. Под халатом у нее была короткая атласная ночнушка, что без труда позволила Ханджи сесть на член, впуская его в себя на всю глубину, с губ ее слетел легкий стон. Она начала нежно двигаться, внутри девушки было тесно, тепло и влажно, ее темп ставился быстрее. Йегер не заметил в какой момент, происходящее для него стало приятным процессом, он чувствовал что разрядка близка, Зое двигалась все напористее, издавая сладкие стоны, ее громкое дыхание, все это возбуждало парня, пока он не дошел до пика. — Мммм… — тело парня напряглось — Уже все? — спросила Ханджи только ускоряя движения Эрен продолжал мычать, ведь только что приятное занятие стало противным. — Ладно, так уж и быть, — сказала девушка, слезая с парня Освободив ему руки, она вернулась к столу с записями. Эрен снял импровизированный кляп, быстро натянул штаны и рванул в сторону двери. — Эрен! — окликнула его Ханджи — экстремальная ситуация и сексуальное возбуждение не вызывает в тебе одного признака титана, надо будет позже попробовать ещё раз, но вместе меня будет мужчина… — голос женщины прервал хлопок двери …] — Эрен? — … — Эрен?! — Да? Что? — отозвался парень — Так что Ханджи? — спрашивал Эрвин — Ничего, просто она достала меня с этими экспериментами, — ответил младший смотря в кружку с чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.