ID работы: 10788711

Первое свидание

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(◕ᴗ◕✿)

Настройки текста
Примечания:

Закат

Люблю я это время. Когда мягкие лучи медленно исчезают за горизонт,а оранжево-персиковое небо с каждой минутой становится синее и нежно-розовые облака на небе похожи на сладкую вату. Щебечут птицы перед тем,как замолчать на ночь.

***

Сидя в машине на порковке и ожидая родного человека, Джей любовался закатом. Солнце "играло" лучами в его волосах,а в его голубых глазах отражалось медленно исчезающее солнце. Парень наслаждался моментом,ловя воспоминания,например когда он и Тим начали встречаться и делать штуки,которые делают влюблённые люди. Сколько прошло с того дня? Месяц? Важно то,что им хорошо рядом. За время размышлений,солнце уже окончательно ушло за горизонт,оставляя уже тёмно-оранжевое небо пустым и даже без облаков. Парковка осталась практически пустой,кроме машины парня. Что-то очень долго его нет.Может умер? У меня так брат пропал,а потом оказалось,что он съебался к другу Выйдя из машины,чтобы хотя бы так скрасить ожидание,Джей потерял уже всякую надежду,что Тим вообще приедет. Как обычно...Забыл и потом опять извиняться будет. Снова будут оправдания. Сомнения развеялись сразу же ,как только какой-то автомобиль подъехал прямо к машине парня. Остановившись,дверь открылась и оттуда вышел,нет...выпал сам Тим. Собственной персоной. -А!Прости пожалуйста!Мне правда жаль! Слушай,ты не поверишь,если расскажу причину!-Ни "привет",ни "как дела?",а сразу извинения. Тим признавал свою вину и даже не скрывал этого. - Я не хотел задерживаться так надолго,прошу,извини!- -Ты чего? Не извиняйся! Все мы опаздываем и никто пока от этого не умер!- Сказать то,что за секунду до этого,Меррик хотел покрыть этого бедолагу всеми матами мира - ничего не сказать.-Ну за что ты извиняешься? Это не страшно! Ну подумаешь,что задержался,но пришёл же!- - Правда?- -Ты не веришь мне?- - Верю.- -Вот и пошли хорошо проводить время!- -А...А куда мы пойдём?- -Да так. Просто побудем тут,поболтаем о жизни. Ты же ведь не против?- - Нет,не особо.- Усевшись на землю,парни на какое-то время замолчали. Не каждый же день приходится о таком говорить,особенно когда это кому-то интересно. -Так...что нового произошло за неделю? Как ты сам?- Спросил Джей. - Да ничего нового. Обычная ежедневная рутина. Да и я сам чувствую себя,ну....нормально? Я имею в виду,что...ну то есть...Ты понял.- Тим опустил взгляд. Так неловко,чёрт. И ещё этот слишком хороший придурок. Только первое свидание,а всё может пойти по пизде. - Прости,просто....всё так неожиданно,да ещё и "свидание". - - Не парься,солнце. У меня это тоже впервые. Просто попробуй расслабиться.- -Меня пугает то,что ты ко всему так относишься...Это странно.- - Ну мы же с тобой 2 сапога пара. Ты глупенький,а я - тем более. - Меррик улыбнулся. Это было не что-то с насмешкой,наоборот. С такой добротой. - И вообще. Если бы я так шутил,то говорил бы я тебе о том,как сильно люблю тебя? Не думаю. Потому скажу ешё раз...я люблю тебя! Сильно-сильно! Готов ради тебя и в огонь,и в воду! Хоть на край света!- - П-прекрати! Я смущаюсь! - закрывая лицо ладонями от смущения,брюнет был готов рассплакаться от всего этого. От радости,что его кто-то любит,что кому-то,кроме Брайана,не всё равно.- Я же ведь тоже!..Я тоже ради тебя готов на многое! Ты же ведь всё для меня,хоть и не такое большое количество времени,но это не важно!- - Боже,мой хороший! Ты не представляешь,как ты вгоняешь меня в краску,когда в принципе говоришь. Ты такой хорошенький,я не могу! Отхватил себе лучшего.- -Не смущай меня!Пожалуйста...- -Миленький...- -А!..Дурачок!..- -Ну чего ты? Правду же говорю!- подовинувшись,Джей приобнял Тима. - Люблю тебя.- Повернувшись лицом к нему, Меррик затянул парня в французский поцелуй. Проходясь языком по ровным зубам и дёснам,он понимал,насколько сейчас прекрасный момент. Парень толкнулся чуть вперёд,заставляя Райта чуть прогнутьсяя.Джей углубил поцелуй,а вскоре отстранился,вернувшись на место. -В первый раз целуешься?-Меррик улыбнулся.- Просто интересно.- -Да.... А у тебя...тоже?- -Да! Это так странно,да?- -Есть немного.- -Давай ещё раз!- -Не сейчас...мне одного раза хватает.- -Оу!..как знаешь,дорогой!.. Наши отношения перешли на другой уровень и ты имеешь право отказать мне. Нет,ты всегда мог это,просто мы в любой момент можем переспать. С твоего согласия,конечно же.- -Капец ты вежливый. Если так хочешь,то давай здесь и сейчас. Я не против первого опыта с тобой.- -Нет,боже. Не сейчас! По крайней мере,не в этом месяце. - Джей отодвинулся чуть подальше. Мало ли...- Я сам пока не готов к подобному,да и к тому же на грязном асфальте,без смазки и контрацепции. Ты себе хочешь подхватить что-нибудь? Чтобы,в худшем случае,всю жизнь лечить свой зад? - -Тц...Не умничай.- Тии закатил глаза. - Опыт не всегда бывает хорошим. - -А я хочу,чтобы он был удачным и нам обоим понравилось.- -Какой ты заботливый. Мне либо повезло с тобой,либо не очень,потому что много умом блещешь. Нет,я горжусь тобой,что ты умный,соображаешь,там...но ты вообще веселишься?- -Мой хороший,моё веселье своеобразно и оно проходит иногда с алкоголем.- -Хах,понятно. Когда-нибудь я свожу тебя куда-нибудь в бар и мы там оторвёмся.- -А может сразу под венец,если ты заговорил об этом?- -Ты хочешь?- на мнгновение,Тим правда был в недоумении. Джей так шутит или он серьёзно? -В ближайшие пару лет жду от тебя предложения руки и сердца,иначе я сам поведу тебя в загс. - нет,не пошутил. - Обычно такие отношения скрепляют браком.- - Солнце,я обещаю,что когда-нибудь мы поженимся,у нас будет дом,собаки и прочие заботы семьи из двух человек.- - Ты такой милый,когда планируешь счастливое будущее. Хочешь обняться?- -Да!Хочу!- Пододвинувшись,Райт устроился поудобнее на груди парня,пока тот крепко-крепко обнял его. Казалось,что никого кроме них нет. Что всё всегда было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.