ID работы: 10789012

надежда умирает последней.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук глубоко выдыхает, смотря на телефон в руках и борясь с желанием его выкинуть куда-то в стену, а может в окно. все, что его останавливает сейчас — цена на телефон. нет, он вовсе не надеется, что тэхен ему напишет, просто телефон дорогой и было бы жаль вот так быстро с ним распрощаться. чон его купил всего лишь месяц назад. тогда он получил первую зарплату на новой работе и решил, что можно немного побаловать себя. и своего парня, конечно, тоже. тот всегда возмущался, что чонгук не слышит уведомлений и поэтому тэхен волнуется, долго не получая ответа. а ещё он взял вина, любимых конфет кима и билеты в кино на выходные. они тогда хорошо отдохнули и наслаждались временем, проведённым вместе. чон как сейчас помнит, счастливую улыбку своего парня и искрящиеся глаза. в тот день чонгук снова решил сделать все, чтобы заставить кима искренне улыбаться. завтра, кстати, должно было быть еще одно свидание. которое чонгук готовил весь этот месяц. набережная, только для них, выпивка и еда, что может быть лучше? только его парень рядом. в большем он и не нуждался. наверное, придётся все отменять, много извиняться за потраченное время у персонала и.. оставить это на будущее. а может свидание состоится. чонгук не знает. чонгук тэхена не винит, он сам виноват. нужно научиться доверять и перестать все скрывать. нужно говорить о том, что тревожит. нужно быть честным. он сам виноват. — прости, черт, прости, прости, тэхен, мне так жаль, — чонгук повторяет это как мантру, даже зная, что тот не услышит, но от этого почему-то становится совсем капельку легче. чонгук знает, даже если бы тэхен услышал, осудил бы. потому что: — нет, гуки, ты не должен извиняться, — и так нежно улыбнётся. а у чона все внутри перевернется, он будет готов упасть на колени перед таким разбитым тэхеном. когда они познакомились, оба уже были сломлены. череда проблем, неудач в жизни высосали все соки, а люди некогда родные, оставили после себя лишь осколки. но это не так страшно, думал чонгук. чонгук вообще считал, что больше не позволит никому быть так близко к себе, не позволит снова сломить себя. он будет сильным, гордым и счастливым. всегда ведь с восхищением смотрел на тех, кто одинок, но не обращает внимания на это. чон тоже хотел быть таким, и плевать, что в сердце любви столько, что хватит на весь мир. а потом в кафе он случайно встречает его. тэхен был словно ангел, среди всей толпы он почему-то выделялся. нет, он не был в цветастой рубашке, с огненно-красными волосами, или еще чем-то таком. наоборот, с ног до головы в черной, мешковатой одежде, массивных кроссах и.. с белой макушкой. почему-то среди всех людей он увидил именно тэхена и, кажется, это была любовь с первого взгляда. так решил чонгук, когда вернулся домой и не мог выкинуть из головы этот глубокий взгляд и бархатистый голос. честно говоря, это все, что запомнил чон тогда. даже не сразу вспомнил, что прекрасный незнакомец оставил ему свой номер. это всплыло в голове уже на следующий день. и тогда они начали свое общение. каждый день чонгука вдруг стал крутиться только вокруг тэхена — узнать как он себя чувствует, как спал, что собирается делать, что ему нравится, что нет. а еще лёгкий флирт, куда же без него. чонгук, сам того не замечая, все больше привязывался, а ожидание сообщения стало чем-то невыносимо тягостным и сладким в один момент. а потом как-то, слишком быстро, как показалось чону, тэхен спрашивает кто они друг другу. долгое молчание и разговор привели только к одному итогу. решили дать друг другу шанс, ни на что не надеясь. вернее сказать, надеясь, но не ожидая многого. просто посмотреть, что из этого выйдет. чонгук должен должен был быть готовым к тому, что они могут так же быстро разойтись, как быстро нашлись. чонгук тогда решил, что это будет не сложно. а сейчас чонгук смотрит в ненавистный экран, не зная, чего ожидать. тэхен не отвечает уже несколько дней. после ссоры, когда они все же разошлись, но чонгук получил шанс на дружеское общение, он понадеялся, что все будет хорошо. все ведь было так хорошо. все было хорошо. и должно быть дальше. но молчание тэхена говорит об обратном. он так быстро справился? так быстро оставил чонгука позади? чонгуку больно, но он восхищён тэхеном. чонгук тоже справится. наверное. чонгук все еще надеется, что все будет хорошо. надежда умирает последней, а чонгук следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.