ID работы: 10789056

А нужны ли сомнения?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял тёплый, но слегка прохладный майский вечер. Облака спешили куда-то, будто у них были дела важнее, чем перекрывать двум идущим молодым людям солнечные лучи, наверняка уже заходящего солнца. -Какая сегодня прекрасная погода!- с наслаждением произнёс миловидный веснусчатый парень, расправляя руки, словно крылья, подыгрывая весеннему ветру. -И правда- незамысловато ответил, смотря куда-то вдаль, его друг.

***

Вообще, Ли Феликс и Ким Сынмин дружили уже несколько лет. Они, хоть и учились в разных школах и университетах, но были не разлей вода. Со стороны было очевидно, что Сынмин с недавних пор был безответно влюблен в своего друга. А Ёнбок(корейское имя Ликса), либо действительно не замечал, либо не хотел замечать. Но в любом случае считал Мина одним из самых близких себе людей.

***

Тем временем парни продолжали прогуливаться по аллее, болтая о предстоящих делах, долгах, сессии, также переключая темы на фильмы и игры. Прошло порядка 20 минут, Сынмин решил присесть на лавочку. Знаете такие квадратные лавочки без спинок? Так вот именно на такую. Спокойно. Комфортно. Тепло. Ликс решил достать наушники и тихо включить один из своих любимых плейлистов, созданных как раз для того, чтобы отвлечься от вездесущих проблем. Конечно же, один наушник он передал Мину. Сынмин опустился спиной на скамейку, глядя на сумеречное облачное небо. Феликс присоединился к нему. В то время, как он смотрел вдаль, Мин повернулся, глядя на очертания обожаемого им человека.

***

Если отмотать немного назад, Сынмин бы в жизни не подумал, что кто-то может настолько сильно ему понравиться, а тем более парень, и тем более его лучший друг. Вы подумаете, что он нашел смысл своего существования в Феликсе, но это не совсем так. Ликс скорее как музыка для него, которая прибавляет насыщенности и красок в любые виды эмоций, в любые времена. Иногда она помогает тебе расслабиться, а иногда пробивает на слезы. Когда-то может придавать уверенности, когда-то указать на твои проблемы. А когда-то играет на фоне, заполняя пустоту, одиночество и тишину. Чем больше Феликс был рядом, утешал от неудач, веселил, когда было грустно, тем больше он влюблялся. Это произошло плавно, но конкретное осознание этого момента четко вбилось в голову Сынмина, когда в один осенний день он увидел Ликса и невольно подумал, насколько же он солнечный, красивый и прекрасный.

***

-О чем задумался? - наконец произнёс Ким. -Время так быстро течёт, а люди все не перестают сомневаться в своих действиях, не понимая, что моментов, которые происходят сейчас, может больше не быть.- ответил Феликс. -Что ты имеешь ввиду? - с безучастной(как казалось Сынмину) интонацией он спросил. -Ничего конкретного, просто задумался, что мы тратим слишком много времени на раздумья "что есть хорошо, а что плохо". - повернулся к нему Феликс, заглянув в тёмные, полные звезд глаза. -Так вот почему на небе звёзд нет, хехе. Они все в твоих глазах.- сказал Ёнбок, тем самым введя Сынмина в ступор, и снова присев на скамью. Его друг последовал его примеру. Прошло пару минут, они уже успели немного подурачиться, поотмахиваться от комаров. Заиграла песня louder than bombs(BTS). Пока Сынмин высматривал что-то за спиной у Феликса, глаза другого заблестели, он безмолвно вобрал весь воздух в себя от восхищения, его губы застыли в улыбке, повернул Сынмина в свою сторону, а там по очереди, будто волной, включались фонари по всей парковой зоне. Жаль только, что Мин не успел запечатлеть всего прекрасного момента. -ТЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ? - восторженно с блестящими глазами почти кричал Феликс, указывая в сторону, которую они уже оба смотрели. -Не могу сказать, что видел все, потому что нечто прекрасное было у меня перед глазами- произнёс Сынмин тихо и спокойно, смотря уже на Феликса. В этот момент Ликс немного "помялся", отвёл взгляд, но промолчал. Через пару секунд подскочил со скамьи и сказал: -Пошли дальше, а то на вечность останемся тут. Молодой человек последовал за ним. Они успели купить лимонад в автомате, причем им посчастливилось, что им выпала бесплатно вторая бутылка холодного чая. Успели наговориться, насмеяться, и проходя мимо заброшенной остановки, когда было уже совсем темно, Ликс резко остановился и присел, копошась в портфеле. Его друг присоединился к нему и тоже присел. Тем временем в глазах у Ёнбока заиграли озорные искры, и он резко принялся щекотать Сынмина. Конечно же, он ничего не искал в портфеле, а только делал вид, чтобы застать друга в расплох. -Ты думаешь, тебе меня победить?- почти что взвизгнул Мин и принялся щекотать Феликса в ответ. Они боролись ровно до того момента, пока случайным образом Ликс не оказался заключённый в "захват" на коленях у Сынмина. В этот момент оба отпустили друг друга и сели немного на расстоянии. Первым нарушил тишину Феликс. -помнишь, я сказал сегодня про то, что нельзя упускать момент в сомнениях? -пом.... Не успел Сынмин договорить, как Феликс снова оказался у него на коленях, нежно прижавшись губами к губам своего лучшего друга. -Что ты..? Дела... ? Почему..? - пытался что-то сказать Сынмин, но ему постоянно это не удавалось, и он притянул Феликса ближе, обнимая за талию, и углубил поцелуй, не сильно надавив языком на нижнюю губу молодого человека. Уголки губ Ёнбока слегка приподнялись в улыбке и он охватил руками шею Мина. После нескольких мгновений, когда молодые люди пришли в себя, Сынмин молча вопросительно смотрит на Феликса, а тому ничего не остаётся, как ответить: -как понимаю, ты хочешь знать, видел ли я то, что нравлюсь тебе. Конечно видел, я же не глупый. Но у меня было множество сомнений и по поводу своих чувств и ощущений, и по поводу будущего. Самое большее сопротивление в моем сознании получил вопрос: Нужны ли мне вообще сейчас отношения? Я так и не нашёл ответ на этот вопрос и начал размышлять, а стоит ли вообще сомневаться в чем-то, и решил взять от момента все. Именно поэтому мы сейчас сидим так близко, держась за руки только что после поцелуя. Я не могу тебе обещать, что будет все гладко, или можно ли будет назвать наши взаимоотношения отношениями, но могу сказать то, что ты мне тоже действительно нравишься и мне невероятно с тобой комфортно. Я бы хотел попробовать, но и хотел бы перестраховаться, если вдруг у нас ничего не получится. Поэтому хочу сказать, что при любом исходе ты самый близкий для меня человек и я тебе благодарен за все моменты в моей жизни, которые мы прошли и пройдём вместе. По щекам непробиваемого и холодного с виду Сынмина пробежала первая солёная дорожка, он притянул Феликса к себе и обнял, очень сильно, пытаясь передать всю свою теплоту, что скопилась за время.

***

Так и началась новая глава в жизни двух молодых людей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.