ID работы: 10789122

Где-то на даче

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд...

Настройки текста
Примечания:
А:ну ты скоро? Прокричала беловолосая. К.Да...да щас! Устало ответил Высокий парень в маске. А.Давай! Сказав это Анджи села в машину и начала ждать Корекиё. Прошло 2 часа. Анджи уже посапывала на заднем сиденье когда же Корекиё сидел и водил машину. К.Уууххх поскорей бы приехать... Пробурчал Киё дальше начал водить машину. Ещё через 20 мин. Анджи проснувшись Начала говорить как им будет хорошо там на даче. Как они будут есть шашлыки,ловить жуков, вместе читать в беседке и т.д. К. Думаешь мы успеем все это сделать за неделю? К нам же ещё должи присоеденица наши одноклассники. А.Думаю успею! Весело ответила голубоглазая. К. Как знаешь. А. А кстати я хотела спросить ты шампура купил как я просила? К. Да. А. А уголь? К. Да. К чему вопросы мы все взяли. А. Я волнуюсь как бы не чего не забыть... К. Не волнуйся в этот раз мы все взяли. А. Ладно. С сомнениями ответила Анджи. К. Мы уже подъежаем! А. О, круто! Приехав парочка вышла из машины. Корекиё разгружал вещи а Анджи осматривала домик. А. Мда как тут все пыльно надо бы прибраться сдесь! К. Завтра, а сейчас помоги разгрузить вещи. А.Хорошо!!! К вечеру все было готово. А. Фух, как я устала... К. Пойдем почитаем в беседке? А. Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.