ID работы: 10789127

Монки Д. Райден

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
87
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он снова плыл в потоке душ пока не осознал впереди мощный водопад в который попадали души. От поглощенной памяти врага Нагато понял что эти души отправляются на очистку памяти и перерождение. Если против перерождения он ничего против не имел то вот потеря памяти его не радовала. Благо он знал одну лазейку. Послушно нырнув в водопад Нагато рванул в сторону пробиваясь сквозь поток душ в маленькую щель. С трудом протиснув свою душу внутрь он осознал, что его на огромной скорости тянет куда-то вниз.

***

Темные коридоры подземелья. Драгон лениво перебирал отчеты думая о своих детях, за Луффи он не переживал, тот был оставлен на попечении Гарпа, а значит не пропадет. А вот второй, старший сын - с ним была проблема, уже семь лет как его сын находиться в состоянии грубо говоря овоща. Нападение на беременную жену Драгона сказалось на ребенке не лучшим образом. Врачи просто не знали в чем причина. Бесполезные идиоты! Хорошо было что с момента выкидыша врач-фруктовик смог стабилизировать состояние ребенка и теперь мальчик хотя и находиться в коме, но тем не менее растет. Вопрос был лишь в том очнется ли он вообще? Лидер революционеров ощущал себя в этом вопросе беспомощным. Внезапно Драгон почувствовал своей волей что к нему кто-то стремительно приближается и этот голос принадлежал главному врачу Слаю. Неужели что-то случилось с ребенком? Дверь с грохотом распахнулась и на пороге оказался задыхающийся врач. Видимо он бежал. - Драгон, твой сын… - Что? – рявкнул Драгон отбрасывая в сторону неуместные эмоции страха за сына, он должен быть сильным. - Он более не в коме – выпалил врач - Что? – опешил Драгон – ты точно уверен? – лидер революционеров быстро встал из-за стола – веди!

***

Уже спускаясь вниз Драгон ощутил своей волей неслабый голос от которого веяло чем-то родным. Неужели это действительно его сын? Сильно волнуясь Драгон спускался по подземельям все ниже и ниже. Наконец они достигли самых нижних уровней, и сын Гарпа немного волнуясь открыл дверь. Мальчик с длинными белыми волосами лежал на кровати, на его лице была дыхательная маска, а само тело было опутано проводами. Как и говорил Слай мальчик был в порядке и просто спал, но неосознанно использовал волю наблюдения вокруг себя в поисках угрозы. Интересно. Он немного выпустил свою волю наружу стараясь передать через нее ощущение заботы и тепла и ощутил, как воля мальчика пропала, а его черты лица разгладились. Драгон подошел и осторожно снял дыхательную маску с лица мальчика. Давно он не заходил сюда, уже сейчас мальчик пошел внешностью в свою мать, а не в него. С возрастом отбоя в женском внимании у парня не будет, главное, чтобы нарциссом не стал. Хотя. Драгон твердо решил нагрузить своего отца кроме Луффи еще и Райденом. У него, как лидера революционеров не было времени на сына. Хотя неделю возле себя он его подержит.

***

Он снова чувствовал себя живым. Осознав себя в теле Нагато понял что тело немного недоразвито, хотя мышцы присутствуют, но очевидно что тело давно не двигалось. Нагато такая ситуация не устраивала. Душа предыдущего владельца тела явно покинула свое местообитания видимо когда появился он и честно говоря хотя Нагато было неловко он этому был рад. Кто знает, что было бы если бы в одном теле было две души. Однако похоже это были не все сюрпризы, предыдущий владелец был сенсором, его природный талант вдобавок к его силам и Нагато сумел окинуть пространство вокруг себя. Похоже он был в каких-то подземельях. Это все что он сумел выяснить прежде чем почувствовал два мощных голоса, которые быстро приближался к нему. И если первый был на уровне сильно чунина, то вот второй по силе голосе был на уровне шиноби S класса. Это заставило Нагато напрячься. Когда два голоса вошли в его комнату то он немного запаниковал, сейчас он вряд ли сможет дать отпор. Но тем не менее если над ним собираются проводить какие-то опыты то он будет готов дать отпор. Однако ничего этого не потребовалось, человек с сильным голосом выпустил свою силу стараясь передать хорошие чувства. Нагато сильно удивился, но тут же расслабился и не заметил как уснул.

***

- Его состояние превосходно – несколько удивленно сказал один из врачей помощников Слая. Слай на это показательно закатил глаза. - Завозите завтрак, он должен скоро очнуться – скомандовал глава врачебной бригады. Повинуясь его словам девушка закатила внутрь комнаты тележку наполненную едой. Драгон сидел рядом и ожидал пробуждение своего сына. Наконец он ощутил, как дыхание мальчика выровнялось и тот открыл глаза. Глаза были необычного алого оттенка с тремя концентрическими кругами вокруг зрачка, необычно. Драгон всегда подмечал детали и интуиция буквально вопила о том что с этим мальчиком не все так просто. Его взгляд, он внимательно осмотрел всех вокруг, особенно уделив внимание ему, сразу и безошибочно поняв кто представляет наибольшую угрозу. Драгон рассматривал мальчика, а тот в ответ рассматривал его. В комнате повисло напряжение, но вот Драгон улыбнулся и сказал: - С пробуждением сын Мальчик моргнул и неожиданно ответил хриплым голосом. - Вы мой отец? То, что мальчик его понял было удивительно, однако его ответ. - Ты знаешь язык? Откуда? – Драгон напрягся, от ответа мальчика зависит его дальнейшая судьба. Он должен был быть ребенком, который не знает ничего, однако Драгон видел гораздо больше, в глазах мальчика кроме непреклонной воли был опытный взгляд воина чего не должно было быть. Это было неправильно. - Полагаю это потому что я помню свою прошлую жизнь – мальчик немного беззаботно дернул плечом, но взгляд не отвел. - Ха – хмыкнул Драгон немного расслабившись после чего скептично спросил – и кем ты там был? - Воином – спокойно ответил мальчик Это немного не укладывалось в миропредставление Драгона, конечно он знал о такой вещи как реинкарнация, но не особо верил в это. Доказательство обратного было прямо перед ним. - Даже не знаю, что сказать – Драгон был немного растерян, но быстро взял себя в руки. В реинкарнации были плюсы и минусы. Плюс заключался в том, что личность уже сформирована и Драгону не придется переживать за умного человека, минус — это то что по сути у его сына не будет нормального детства – это довольно неожиданная информация, но я рад что не придется обучать тебя нужным основам. - Я понимаю… отец – с запинкой сказал мальчик опустив взгляд после чего резко поднял голову – а как меня зовут? - Райден, тебя зовут Монки Ди Райден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.