ID работы: 10789127

Монки Д. Райден

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
87
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эйс и Сабо оказались забавными ребятами и очень упорными. Через день или два они хватали Луффи вязали его после чего Райден приходил и выручал своего брата. Через пару недель Эйс и Сабо уже могли бить Райдена, но так как тот укреплял свое тело чакрой то он почти не страдал. Полной противоположностью были травмы Эйса и Сабо. Синяки и ушибы, а иногда и рассечения преследовали этих двоих постоянно после каждой стычки с Райденом. Также Эйс и Сабо придумывали различные ловушки, но обмануть опытного шиноби так ни разу не смогли. Наконец месяц прошел и в последний день избитые Эйс и Сабо поклонились Райдену и сказали хором. - Стань нашим учителем! - А? – опешил Райден, хотя внутренне был доволен – с чего бы это? Эйс выпрямился и сказал. - Я признаю твою силу поэтому прошу тебя обучить нас – это признание далось сыну Короля Пиратов тяжело, было видно по его глазам что он с большим трудом наступил на свою гордость. - Хорошо - усмехнулся Райден – но поблажек не ждите и нытья я не потерплю. Начнете жаловаться и тренировки будут окончены. - Мы поняли – твердо сказал Эйс, Сабо молча кивнул - Хорошо, завтра с утра начнем. В конце –концов Райден добился своей цели, заинтересовать парней своей силой. Если они освоят чакру то это сильно поможет им в будущем.

***

На следующее утро вся четверка: Райден, Эйс, Сабо и Луффи собрались на полянке в лесу. - Итак, я начну – сказал Райден – что такое чакра… Через полчаса объяснений Райден закончил с теорией. - А теперь приступим к практике – я дотронусь до ваших тел и подам в них чакру, ваша задача ощутить свой источник и запомнить ощущения. Когда Райден подошел к Эйсу и положил руки на плечи мальчика тот вздрогнул, но не отстранился. Послав импульс чакры в тело Эйса шиноби ощутил источник мальчика почти не уступающий его собственному, у парня был хороший потенциал. Также Райден ощутил спящую волю парня которая была более вязкой и тягучей чем у него, но сейчас ему не следовало отвлекаться. - Что чувствуешь? – спросил Райден у Эйса вынырнув из размышлений и отстранившись. - Так вот она какая сила? – спросил Эйс удивленно от которого исходила чакра – потрясающе. Райден стукнул Эйса по макушке и тот сразу прекратил фонить чакрой. - Ауч, за что? – удивился Эйс потирая голову - Ты должен понимать – спокойно сказал Райден – что эта сила палка в двух концах. Во-первых, она имеет свойство заканчиваться и ее нужно восполнять, во-вторых есть воля, которая мешает этой силе. - Воля? Та самая легендарная сила? – удивился Эйс - Да и она у тебя есть – кивнул Райден – теперь ты Сабо. Пробудив силу чакры и у Сабо Райден продолжил знакомить своих учеников с чакрой и ее возможностями. Так потянулись рабочие будни. Замена, которая не давалась Луффи была в краткие сроки освоена Эйсом и Сабо, как и техника теневых клонов. Покров чакры у двух учеников Райдена был пока еще слаб, но тем не менее в спаррингах, которые проводили Эйс и Сабо против него этот покров изрядно помогал. Также Райден начал обучать Эйса и Сабо ближнему бою, проще говоря тайдзюцу. Мальчишки были способными и схватывали все на лету. Параллельно с этим Райден пытался освить сору и геппо, два крайне интересные техники. Он знал, да и Гарп проговорился, подтвердив эту информацию что нужно для их освоения. Пока получалось так себе.

***

Спустя два месяца ребята даже не заметили, как стали очень дружны и теперь каждый день вчетвером пробирались в Серый Терминал – огромную свалку возле города. После объяснений Райдена Эйс и Сабо решили простить тому похищение сокровищ, тем более что спрятанные в четыре разрисованные дощечки (по одной на каждого) клад был куда более защищен и занимал меньше места в тайниках. Да, по совету Райдена Эйс, Сабо и Луффи сделали еще три тайника. В бывший раньше единственным тайник, находящийся в дереве теперь складывали только серебро, бумажные деньги и первую нераспределённую добычу. Более ценные вещи – драгоценные камни и золото хранили в трех других. Серый Терминал вообще оказался интересным местом, здесь процветали болезни и преступность, но тем не менее люди жили здесь довольно неплохо. Райдену даже вспомнилось голодное детство Нагато, оно было куда более суровым чем жизнь людей на этой свалке. Все благодаря богачам города, которые выбрасывали довольно ценные вещи считая что нужда в них отпала. Для обычных людей эти найденные вещи были манной небесной. Но однажды их удача кончилась, Эйс, как и каноне вырубил одного из пиратов забрав у того все ценное. Довольно скоро пираты вышли по следу Эйса хоть тот и двигался очень быстро благодаря чакре. Они как раз засунули мешок с награбленным в тайник когда послышались голоса. - Библикарта которая была мешке указывает что мальчишка где-то здесь. - Вот черт! – прошипел Эйс сидя в кустах – они оказались умней чем я думал! - Обыщите здесь все – скомандовал крупный пират – он не мог далеко уйти. - Нам придется позаботиться об этих ублюдках, иначе они найдут наши сбережения – холодным тоном сказал Райден. - Это опасные ребята – заговорил Сабо – пираты Блюджима, а этот крупный Порчми и славиться тем что снимает скальпели со своих жертв! - Я отвлеку их – проговорил Луффи вылетая из кустов - Идиот! – прошипели Эйс и Сабо, Райден же просто хлопнул себя по лбу. - Эй вы придурки! – закричал Луффи - попробуйте меня догнать! И рванул прочь, как раз в сторону где они жили. - За ним! – проорал Порчми - Эйс, догони Луффи, а мы с Сабо возьмем на себя пиратов. - Ладно – кивнул Эйс выскакивая из кустов пролетая мимо удивленных пиратов и бросившись следом за Луффи. Он прекрасно знал что нельзя показывать пиратам где они живут. Тем временем Райден и Сабо вышли из кустов и встали напротив Порчми. - Кого я вижу – нехорошо ухмыльнулся пират – знаменитые Райден и Сабо – значит это вы прикарманили наши ценности? - Было ваше стало наше – проговорил Райден разминая кулаки. - Парни, преподайте им урок – проговорил Порчми сузив свои жестокие глаза. Пираты глумливо засмеялись окружая их со всех сторон. - Сабо, не сдерживайся – сказал Райден - Понял – кивнул тот - Эй-эй – проговорил пират – разве вы не должны бояться и дрожать от страха. - Не на тех напали – ответил Сабо крепко сжимая в руках трубу. Для пиратов они двигались очень быстро, не прошло и двух минут как Порчми оказался один среди стонущих и валяющихся в отключке тел. - Ублюдки – прорычал Порчми – вы хоть знаете, что с вами сделает наш капитан? - Я слышал ты довольно силен – сказал Райден готовясь к удару – повесели меня. - Ах ты мелкий ублюдок! – проревел Порчми бросаясь в атаку. - Шинра Тенсей – сила риннегана послушно отозвалась и уклонившись от меча Райден нанес мощный удар прямо в живот пирату. У того аж глаза выпучились от силы удара и он отлетел в стоявшее в десяти метрах дерево. От силы удара пирата впечатало в ствол оставляя там внушительную вмятину. - Ого – присвистнул Сабо – я никогда раньше такого не видел! - Это моя особая сила – сказал Райден – к сожалению обучить вас ей я не могу. - Понятно. - О, вы уже? – раздался голос Эйса рядом с которым стоял Луффи с шишкой на голове, но белозубо улыбающийся. - Ши-ши-ши - Не смешно! – возмутился Сабо – о чем ты только думал! - Да еще и побежал к Дадан – упрекнул Луффи Эйс - Простите – повинился Луффи, но в его взгляде не было ни намека на раскаяние - Нам нужно перепрятать ценности – сказал Эйс - Нет – возразил Райден – вытащим тот мешок из тайника и оставим здесь. Только сначала нужно разобраться с нападавшими… Те пираты что были в сознании в ужасе уставились на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.