ID работы: 10789196

Новый Вирус (Вселенная: Prototype навсегда)

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Тысячи рук и голодных глаз

Настройки текста
Примечания:
3 месяца спустя...       До конца урока оставалось всего несколько минут, но уже в это время Рэйнбоу Дэш переписывалась с Эпплджек. А атмосфера класса закалялась быстрее солнечных часов, словно оно могло каким-то образом прикоснутся в их холодные тела.       Конечно к этому ещё добавлял тот факт, что их скромная подружка уже как третий месяц не могла заговорить по своей доброй душе. Хотя она и до этого была не из общительных. Но выглядело это так, словно депрессия подхватила её маленький мозг, после которой она замолчала до конца своих дней. Об этой ситуации и общались наши обеспокоенные подружки. - Может мы попробуем его развеселить? - Интересно каким же теперь способом? - Нууу... может как нибудь устроим благотворительный фонд для защиты животных? - Кантри с безэмоциональным лицом, повернула голову в сторону подруги, намекая о бессмысленности плана. Радуга свою очередь фыркнула и шёпотом сказала - А чё? У тебя лучше планы? - Радуга Дэш, если ты уже всё знаешь, то можешь выйди на доске и объяснить всё сама, раз уж так ведёшь себя - В ответ Дэши про себя проворчала - "Ага-ага... только и знаешь как унижать меня прифессирир..." - Эпплджек тихо улыбнулась и начала писать ей свой план - А может нам лучше спросить это у неё самой? - Ого... надо же как оригинально... В КАВЫЧКАХ, конечно же...       Наконец – то долгожданный момент наступил. Громкий звонок, успокаивающий всех блудных учеников, наконец зазвенел по всей красе. А наши юные ученицы, лишь оглянулись друг в друга и опять к своему стилю, заметили опущенную Флаттершай, которая выслушав очередную порцию заданных заданий, встав тихо прошла к выходу. Когда все ученики покинули класс, остались лишь шестеро подруг, среди которых были, Дёрпи, Рарити, Эпплджек, Твайлайт, Рейнбоу и Пинки Пай. - Ну всё, это уже перебор! - Рарити встала и пошла к выходу. Но её тут же остановила Твайлайт - И что ты опять надумала? - Как что? Наша подруга уже на пределе суицида, а мы стоим и любуемся этим - Эпплджек подумав, тут же встала и побежала к выходу, чуть не сбив свою впереди стоящую Рарити - Эй?!       Выйдя из класса, ЭйДжей стала оглядываться по сторонам, обыскивая свою блудную тихоню. Осмотрев от округа до округа, та заметила медленное движение в сторону школьного выхода. Не медля, кантри поспешила останавливать её, что не позволило больших усилий, ведь уже в следующую минуту, она оказалось рядом с ней. - Флаттершай... - Та молчала - Ты ведь знаешь, что твоё поведение плохо влияет на твоё здоровье - Она вновь молчала. А Эпплджек принялась за острое - В любом случае, он бы не хотел видеть тебя таким - Она резко остановилась, затем резко в слезах обняла свою тёплую подругу - Ты не понимаешь, как я скучаю по нему... - Всхлипывая свои солёные слёзы, Флатти крепко обнимая ЭйДжей, старалась сдерживаться - Он... мне говорил... что будет всегда со мной... рядом... - И это верно... - Нет... - ЭйДжей смеясь повторила - Он здесь... - Нет Эпплджек, нет... - Я в серьёзно... повернись       Прежде чем она успела хотя бы повернутся, за её спиной послышались какие-то шептания. Флаттершай медленно повернулась и принялась разглядывать происходяящее. На долю она слегка ослепла, будто кто-то специально это подстроил. Затем, она снова увидела эти слегка сплетничающие лица учеников школы Кантрелота. А после её выражение лица изменилась от слова совсем, словно она одела другу маску от самого себя. По центру коридора шёл знакомый силуэт чёрно-волосого подростка, который тихими шагами шёл в их сторону. Рассмотрев повнимательнее, Флаттершай сжалась от всего увиденного. Это был Алан, одетый в белую футболку с тонким толстовкой. Не понимая свою же ситуацию, тихоня лишь застыла на месте, пока на её сторону шёл тот самый Отис, который обещал ей быть рядом. Наконец, когда их взгляды встретились друг от друга, прототип с скромным голосом произёс - Приветик... Флаттершай... - Та в своём стиле молчала в тряпочку. А Отис же с той же манерой продолжил - Клянусь. Ты сияешь даже когда у тебя сверкающие грустинки под глазами - Наступила неловкая тишина - Я же говорил тебе что буду всегда рядом... - И в эту же секунду, тихоня с резким движением придвинулась к нему и прижалась всем телом. Прежде чем Алан успел хоть что-то сказать, девушка схватила его за края капюшона и притянув его голову ближе, впилась своими губами свой долгожданный тёплый поцелуй, напоминающий с нотками французского романтического фильма. Этот яркий момент будто длился целыми часами, а небывалая эйфория рисовала краски яркой картины. Все вокруг начали наблюдать за всем этим мини фильмом романтики, держа на своих руках сотовые телефоны с помощью которых они снимали происходящее. В эту же струю атмосферы ворвались запоздалые подружки, которые при виде целующих пар, разорвали свои рты. А Рарити тут же включила свой каприс - Вуххх... им ещё рано целоваться - После чего все хором произнесли - Замолчи! - А по среди толпы выделялся лишь длинный по росту мужчина, который прикрыв свою шляпу, принялся идти к выходу - Удачи Алан Отис, надеюсь я (Доктор Ленсон) с тобой ещё встречусь... ведь заданий у тебя хоть отбавляй) Эпилог       Одинокая фигура стояла на крыше небоскреба и смотрела на то что когда-то было городом Нью-Йорк. Один из величайших мегаполисов мира превратился в пепелище. Теперь это некрополь в котором погибли тысячи людей. Многие из них, если не все, даже не поняли что произошло когда была сброшена бомба.       Но вдруг из не откуда, за спиной Алекса сверкнула искра и появился тот самый корабль, из которого вышел обеспокоенный Доктор Хувс - Доктор? Что вы тут делайте? - Не время объяснять! 3 камня мультивселенной соединились! Разумеется кроме твоей... но не суть! - Что произошло? - А то! Все эти камни соединились и образовались в единую вселенную, после которой земля того самого мира стала больше и открыла новые материки! А значит там пришли гораздо больше проблем чем раньше! - Хувс начал тяжело дышать, а затем продолжил - И нам нужна твоя помочь... если конечно ты свободный - Алекс молчал, а затем тихо произнёс - Я в деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.