ID работы: 10789202

Генератор Рекс_однажды на заводе..

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

На базе как они это называли "завод" был обычный день Рекс с Шестым очередной раз спасли мир и Рекс как всегда вылечил эво и чёрная рыцарь как всегда облажалась И после очередной миссии Рекс решил отдохнуть в своём трейлере где была его новая комната..но тут неожиданно Рексу кинули подушку прямо ему в лицо и Рекс резко выпрыгнул из кровати А?? Кто это сделал??- встревожено спросил Рекс Но он подумал что это Бобо решил над ним пошутить и подошёл туда где спал Бобо Бобо! Если это ты сделал то это не смешно! -Громко воскликнул Рекс ударив Бобо подушкой и Бобо тут же зевнув сказал Малыш это не я сделал...дай мне поспать -Сказал Бобо и вернулся обратно в мир снов Хм..подумал Рекс выходя из комнаты Может Шестой..хотя нет это не в его стиле.. -Усмехнулся Рекс Привет Рекс -Сказала Холидей подходя поближе к мальчику которого она считала своим сыном Рекс вздрогнув и обернувшись увидел, Холидей ответил - Оу привет док извини я тебя не заметил Холидей посмотрела на Рекса и на то что было у него в руке и подумала...Хм зачем он взял подушку ... может он хочет пошутить над Шестым-Усмехнулась Холидей Эм..Рекс мне было интересно а зачем тебе подушка?-с любопытством спросила Холидей подростка Да..Я...Просто..Я лег на кровать после миссии и вдруг в меня кто-то кинул подушку в лицо и вот я думаю кто мог это сделать... С удивлением спросил Рекс глядя на врача в черно-жилеткой и серых брюках с высокими каблуками Почему ты так на меня смотришь Рекс думаешь это я тебя в тебя подушку кинула?! -Ответила Холидей раздраженно, глядя на мальчика...Рекс затаив дыхание со страхом глазами собирался ответить.. как вдруг неожиданно появился Шестой и... Продолжение следует Это происходит во время 3 сезона Обожаю 3 сезон ) Если вам понравилось поставьте лайки и напишите что вы об этом думаете)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.