ID работы: 10789206

Где-то на даче

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А. Ну ты скоро?! Крикнула беловолосая. К. Да иду я, иду! Пробурчал Киё. Анджи неодобрительно посмотрела на него и села на задние сиденье. Киё закрыл богажник и сел за руль. Прошло 2 часа. Анджи уже посапывала на заднем сиденье.Коркие же следил за дорогой иногда посматривая на Анджи. К. По скорей бы приехать… Шёпот сказал он. Прошло 20 мин. Анджи уже проснулась. И пила Киё мозги по типу «Мы не забыли ####?» «А мы точно не забыли ####?» И т.д. К. Анджи мы точно на этот раз не чего не забыли! А. … А. Я просто очень волнуюсь… К. Не волнуйся мы уже почти приехали так что жди. После этих слов прошло 30 мин. И наши герои уже были на месте и распокововали чемоданы. К. Блин, зачем так много вещей надо было брать? А. АТУА говорит, что все это пригодится! К. Сдался мне очень догоро твой АТУА… А. НЕ ГОВОРИ ТАК!!! К. молчу. Уже под вечер парочка лежала на кровати и каждый занимался своим делом. Корекиё читал какую-то книгу. Анджи рисовала в своём маленьком скеч-буке. А. Эх, как же шашлыков хочется… К. Если хочешь завтра приготовим. А. А нам хватит вообще на месяц еды? К. Да. А. Слушай а может позовём наших одноклассников? К. Я подумаю над твоим предложением а сейчас лучше бы тебе ложится спать! А. Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.