ID работы: 10789248

У каждого есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло сразу после нападения «Лиги злодеев» на лагерь и захвата Бакуго. Айзава и Всемогущий разъезжают по домам учеников с целью получения разрешения на переезд общежитие. Вот настала очередь семьи Бакуго. Вообще разговор прошёл довольно гладко, не считая что Кацуки опять был избит своей матерью. После того как учителя уехали, парень направился в свою комнату, но не успел он дойти до лестницы на верх, как в него полетел пылесос. — ЕСЛИ ТЫ СЪЕДЕШЬ ОТ СЮДА, ТО НАУЧИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ОБОЛТУС! — Прокричала миссис Бакуго.- ИДИ И УБЕРИСЬ У СЕБЯ, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО, А НЕ КАК ОБЫЧНО. — ЗАТКНИСЬ, СТАРУХА, Я НОРМАЛЬНО УБИРАЮСЬ, А ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ, ЧТО ОРАТЬ НА МЕНЯ! — Разозлённый Кацуки, схватив пылесос, направился в свою комнату. Небольшой тайм-скип. Студенты уже месяц живут в общежитии. Мать Бакуго переодически звонит ему, но всё что она делает, это критикует Кацуки за каждую мелочь, то кровать не так заправлена, то одежду не так погладил, то ещё что-нибудь. Парень уже порядком устал от этого всего. Он злился на мать, потом выходил из комнаты и натыкался на своих одноклассников, разговаривающих с родителями. Так ласково и нежно. Он наблюдал за тем как они успокаивают их, говоря «Всё у меня нормально, не волнуйся, мам». От этого ему становилось тошно и, даже немного завидно. Чем больше он наблюдал за этим всем, тем больше ему хотелось избавиться от родителей, или от себя. И однажды ночью он не выдержал и заплакал. Он пытался сдерживать свой голос но у него не получалось. Тут мимо его комнаты прошёл Киришима. Он считался его другом, так как только с ним он чаще всего общался. Парень сначала не понял от куда идёт это звук, но прислушавшись он осознал, что тихие всхлипы исходят из комнаты Бакуго. Эйджиро легонько постучал. Бакуго притих, он не хотел чтобы кто-нибудь видел его в таком состоянии. Тут Киришима постучал сильнее. — Эй, бро, ты как? — Ответа не последовало.- Бро если что-то случилось…- Не успел он договорить как из-за двери послышался рёв. — ОТВАЛИ ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ. ХУЛИ ВООБЩЕ ШАСТАЕШЬ ТУТ НОЧЬЮ, А? — Заорал блондин и за дверью послышалось шуршание. Киришима подумал что с его бро всё в порядке, но ему не давало покоя то, что он заметил дрожь в его голосе. — Эй, эй не ори ты так других ведь разбудишь.- Сказал красноволосый, ожидая ответ. Он хотел убедиться, что дрожи в голосе не было. Или была? — ДА МНЕ ПОХУЙ.- Опять проорал Бакуго. На этот раз его голос звучал уверенней, но Эйджиро как будто чувствовал, что что-то не так. — Тогда открой дверь.- Спокойно произнёс парень. — ЩАС! — Опять же проорал блондин. — Тебе что слабо? — Ехидно спросил красный. Он отлично знал, что взрывной и упрямый характер Бакуго не позволит ему брать себя на слабо. Как ни странно, но это сработало. Кацуки открыл дверь, но не хотел поднимать голову на друга и смотрел в пол. — Ну чё доволен? — Прохрипел Бакуго, всё ещё не поднимая головы. Красноволосого такой расклад не устроил. Он просто толкнул друга в глубь комнаты и включил свет. Блондин замычал, щурясь от света. Он открыл глаза и увидел изумлённый взгляд Киришимы. — Чё вылупился? — Раздражённо сказал блондин. — Ты плакал? — Обеспокоенно спросил Эйджиро подходя ближе к другу. — ЕЩЁ ЧЕГО?! — Закричал Бакуго.- ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО! — Это из-за твоей мамы? — Красный произнёс это и сделал ещё шаг. — Сдалась мне эта долбанная старуха.- Кацуки хотел сделать вид что его это никак не задело, но всё-таки нервно сглотнул слюну. — Но это ведь правда? — Киришима произнёс это почти шёпотом. — Каждый раз когда она звонила тебе, ты слышал лишь упрёки, критику и оскорбления. Тут никто не выдержит, если самый близкий тебе человек не проявляет ни капли заботы и поддержки.- На глаза Кацуки набежали слёзы. Как бы он не хотел их остановить и оставить глубоко внутри себя, спрятать так далеко, что никто не смог бы их найти. Никто, кроме него. Эйджиро Киришима — пусть и не самый умный, но самый верный и заботливый друг. — Да пошёл ты.- Произнёс Бакуго. Он уже не кричал, ведь сил не осталось. Он лишь смотрел в пол и изредка всхлипывал. Эйджиро не выдержал и набросился на друга с объятиями. Он обнял Бакуго так сильно как только мог. Кацуки сначала пытался вырваться, но вскоре и сам крепко обнял друга. Блондин уткнулся носом в плечо красноволосого и они медленно опустились на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.