ID работы: 1078927

Слёзы счастья Эльзы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная и счастливая Эльза

Настройки текста
Эльзе плохо все в общежитии волнуются. Ее тошнит и кружится голова возле нее сидят Мира и Венди. Мира принесла Эльзе воды , та выпила весь стакан. -Спасибо, похоже я отравилась. Когда была на задании зашла в кафе и видимо съела лишнего. Венди пытается ей помочь. Она очень переживает за подругу. Тут в комнату вламываются: Люси, Жерар, Нацу и Грей. Мира говорит- у нее отравление к утру ей должно стать лучше, благодаря Венди и лекарством Полюшки сейчас ей лучше). - можно мне молосольных огурчиков? Спросила Эльза которую за руку держал Жерар. У Люси пронеслась странная мысль но она отмахнулась от нее и поставила цветы(которые купила для Эльзы) в вазу . Нацу с Греем рассматривали доспехи стоящие в коридоре. Эльза спросила - Грей где одежда? -А!? Нацу заржал на весь дом. И как обычно они с Греем начали спорить. Но тут вмешалась Мира и строгим голосом сказала -хотите шуметь идите на улицу Эльзе плохо а вы тут шумите помогли бы лучше. Эльза огурцов нельзя раз отравление нельзя есть ничего еще 2 часа и придется посидеть на диете я буду помогать тебе. -спасибо Мира, спасибо друзья! Мира с люси начали убираться в ее комнатах чтобы помочь ей, Венди увела Нацу с Греем ,а Эльза и Жерар о чем-то перешептывались. И мы можем узнать о чем). - я так рад - я тоже но может им все таки сказать - даже не знаю , думаю это тебе решать а огурчиков я тебе завтра принесу Тем временем Люси и Мира закончили уборку.- Люси ты можешь идти спасибо за помощь -Пока, Эльза выздоравливай быстрей. -пока Мира подошла к парочке - Жерар думаю Эльзе надо поспать. Жерар ушёл поцеловав Эльзу в губы на прощанье. Эльза закуталась одеялом , а Мира начала ей петь лирическую песню пожелав ей перед этим поспать. Когда песня кончилась Эльза была в хорошем настроении и из глаз текли слезы и она сказала - я жду ребенка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.