ID работы: 107893

Эх, Мелкая.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ещё минус десять столовых приборов…» - он как всегда сидел за самым дальним столом, дожёвывая ложку. Почему за самым дальним? Так ответ прост: влетит ведь, если узнают, что он опять съел все вилки и ложки, а там может, никто и не заметит. « Ещё хочу…» - промелькнуло в голове у железного убийцы драконов, перед тем, как он стащил пару десятков « его лакомства». Снова сел за тот же стол и стал оглядывать гильдию, не забывая запихивать в рот железки. Вон Джубия, опять наблюдает за своим «Милым Греем» из-за колонны. Девушка-дождь метнула ревнивый взгляд на заклинательницу духов, которая о чём-то спорила с магом льда, и с её уст слетело единственное слово: соперница. Да, она сильно изменилась после того, как встретила Фуллбастера. Ну, может это и к лучшему. Редфокс лишь вздохнул, наблюдая за тем, как Локсар закрывает ладошками раскрасневшиеся лицо и прячется за колонну. Грей снова разделся и теперь бегал по гильдии от разъярённой Эрзы. Дружный смех согильдийцев. Нет, ну, что в этом смешного? Этот голый извращенец и разъярённая Титания. - Не легче одеться, чем убегать от Эрзы? – послышался из толпы задорный голос. Его взгляд остановился на голубоволосой девушке. Её маленькая фигурка была еле заметна. «Мелкая…» - он постоянно ловил себя на том, что часто думает о ней. До сих пор в голове эхом отдавались её слова: « Я тебя уже давно простила». Столько боли она натерпелась от него, и Редфокс думал, что он уже никак не сможет искупить свою вину перед ней. Но Леви, на то она и Леви. «Мелкая….люблю мелких…» - и кто бы мог подумать, что самому Гажелу Редфоксу нравятся миниатюрные девушки. Но она не просто миниатюрная, милая и ласковая, она… - Г-гажел… - Редфокс настолько сильно углубился в свои мысли, что даже не заметил, как к нему приблизился объект его раздумий. - Чего тебе? – грубо спросил железный убийца драконов. Ну почему всегда так? Хочется нормально спросить, а получается наоборот. Лёгкий испуг на её лице, испуг и…румянец? А чего она краснеет-то? Жарко, что ли? - Я…я хотела сказать…ну…это…я - ну, что опять? Вот, только, что стояла совсем в противоположной стороне, и не заикалась вроде, а сейчас…да, что это с ней? Такая перемена чувств. – ну, в общем…ты мне нравишься! «Чего она сказала?» - лёгкое удивление отразилось на его лице. А Леви стоит перед ним вся красная, как рак , и ждёт…ждёт чего-то. Редфокс улыбнулся, но вышел какой-то оскал. МакГарден резко развернулась и хотела уйти, но сильная рука схватила её и потянула на себя. Леви оказалась в крепких объятиях Гажела. Девушка ещё больше смутилась, и чтобы хоть как-то скрыть это, уткнулась носом ему в плечо. - Эх, Мелкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.