ID работы: 10789301

Запретная любовь или Брак любой ценой

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Биография

Настройки текста
Булатова Розалия Михайловна — это младшая сестра контр-адмирала Булатова. У девушки светлые волосы с нежно-синими глазами. Высокая и стройная, как Багира. Ей двадцать девять лет. Характер: добрая, отзывчивая, воспитанная. Выполняет задание по просьбе генерала-майора Пригова. Розалия ушла в военное училище в восемнадцать лет. Отец знал и даже одобрил это. Девушка служила очень хорошо: рано вставала и выполняла все требования, не жаловалась. Даже плавала по приказу в воде. В армии девушке исполнилось двадцать пять лет. Отслужив ещё год, она получила звание младшего лейтенанта. Даже снайпером стала. Дисциплину знала лучше всех. На вертолёт тоже выучилась. Стала младшим лейтенантом, но старшему брату решила не говорить об этом. Вернулась она только в двадцать восемь лет. Была на выпускном, а вот Косова потрепало, он стал другим человеком, забыл про первую любовь, хотя и вспоминал её. Розалия стала старше, умнее, опытнее, как Багира, Батя и Бизон. Молодую девушку отправили в новое расположение нового распределения. Прослужила в подразделении Нерпы ещё два года. За те годы, которые младший лейтенант Булатова приобрела, она сразу поняла, что ей лучше служить, а личные отношения подождут. Они поссорились со старшим братом и с тех пор не разговаривали. Её воспитывали Тайфуны, смерч. Когда был её день рождения, ей Бизон подарил кулон в виде зайчика. За неё они могли и голову оторвать. Закончила Розалия Новосибирское высшее военное училище, специальность — военный разведчик. С тех пор, прошёл год. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.