ID работы: 10789301

Запретная любовь или Брак любой ценой

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Новый сотрудник. Сюрприз для Багиры

Настройки текста
              В контртеррористический центр въехала машина в которой сидел Владимир Викторович Пригов с новенькой девушкой. Из машины вышла высокая, стройная и красивая девушка со светлыми волосами и нежно-голубыми глазами. Владимир Викторович Пригов прошёл мимо с новенькой мимо группы Смерч. Наконец Физик, Бизон и Мура развернулись и увидели светловолосую девушку с синими глазами, которая прошла мимо них. Физик и Бизон переглянулись ей вслед. Розалии было двадцать девять лет. Она дошла до кабинета, где сидел Владимир Викторович Пригов. Генерал —майор Пригов сказал: — В ходите! — Послышался голос. — Здравия желаю, генерал-майор, что случилось? — спросила девушка. — Для начала я приглашу капитана третьего ранга Маргариту Степановну Булатову? — Сказал генерал майор Пригов. — Капитан третьего ранга — Маргарита Степановна Булатова, зайдите ко мне в кабинет, — распорядился он.                   Буквально через минуту в дверь постучали, Багира зашла в кабинет Пригова и сказала: — Вызывали, генерал-майор? — спросила она. — Принимай нового бойца в группу «Смерч», — оповестил Пригов Багиру.              Маргарита Степановна была удивлена, что наконец увидела свою спасительницу. На ней была только форма тайфуна. Обрадовавшись, Булатова сказала: — К нам? — спросила она. — Да, — ответила новенькая. Багира обняла Розалию. — Рит, задушишь, — смеясь, сказала Булатова.             Розалия достала лист о переводе и отдала его Владимиру Викторовичу. Генерал-майор сказал: — Помоги ей, пожалуйста, с боекомплектом, — оповестил Багиру генерал-майор. — Пошли, выдам тебе форму, — радостно сказала русалка. — Нет, я не хочу отвечать! - ответила Розалия. — У нас к тебе столько вопросов накопилось. — Да, конечно, — вздохнула Булатова. Вначале Багира повела новенькую получать боекомплект. Рита и Розалия пошли на склад. Русалка сказала: — Подожди меня здесь. — Хорошо, — ответила новенькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.