ID работы: 10789301

Запретная любовь или Брак любой ценой

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Тайна Нерпы

Настройки текста
            В комнате отдыха Розалия читала книгу, задумавшись о чём-то своём. Её детство, как она мечтала стать похожей на старшего брата, и у неё получилось. Капитан третьего ранга .Маргарита Степановна Булатова и Владимир Виктор Пригов. Старшее поколение только читало её личное дело. Капитан третьего ранга, Маргарита Степановна Булатова, изучая краткую биографию новенькой, была поражена тем, что ей рассказывал генерал-майор Пригов. — Владимир Викторович, а что она закончила решила спросить капитан третьего ранга, Маргарита Степановна Булатова. — В личном деле должно быть написано. — сказал Генерал Майор Пригов. — Так. Новосибирское высшее военное училище, специальность — военный разведчик. — Что? — раздался неожиданный голос Багиры. — Да, Рита, это она тебя спасла, когда ты раненая была? — Что? — Сказала Багира. — Да, — Ответил Пригов. — Значит, — это она меня спасла год назад, а я даже не поблагодарила. — Успеешь, отдай ей куртку, и Узнаешь? — Владимир Викторович, почему вы не сообщили об этом раньше? — спросила Багира. — Вы просили человека — я привез, — ответил генерал-майор. — Хорошо, — согласилась она, попутно кивнув головой. — Потом ты успеешь её поблагодарить, ведь она переведена к вам. — ответил Генерал майор Пригов. — Как переведена? — Это Розалия будет с нами. — Да и контр -адмиралу Булатову ни слова, об её переводе. — Она просила меня? — оповестил Риту Владимир Викторович Пригов. — Хорошо, но это значит, что и Бизону нельзя говорить? - Нет, не говори?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.