ID работы: 10789321

Где-то на даче.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анджи: Ну ты скоро там?! Прокричала девушка с белыми волосами держа в руках маленькую сумку. Корекиё:Сейчас,сейчас. Пробурчал парень в маске запихивая последний чемодан в багажник. Анджи посмотрев на Корекиё побыстрее села в машину на заднее место и стала ждать его. Корекиё: Ну все готова! Сев в машину они отправились в путь. Прошли два мучительных часа. Анджи посапывала на заднем сиденье. Корекиё водил машиной изредка поглядывая на Анджи. Корекиё: приехали. Сказав это парень он повернулся к ней... Она спала... Он думал будить или не будить? Не стал будить открыв дверь на заднем сиденье взял её на руки понес Анджи в дом. Корекиё:☁️Боже какая она тяжёлая...☁️ Донеся её до дома он положил её на деван а сам отправился разгружать и распокововать чемоданы. Прошло полтора часа. Анджи уже проснулась и смотрела какие-то программы вместе с Корекиё который в свою очередь читал книгу. Незаметно для них наступил вечер они планировали завтра рано встать так как должи подъехать ещё их одноклассники. Уже в пижамах они лежали на огромной кровате. Анджи лежала на груди Киё и читала с ним какую-то книгу. Потихоньку Анджи стала засыпать пока совсем не отключилась. Корекиё посмотрел на Анджи убрав книгу и свою маску Он поцеловал Анджи в лоб и выключил свет. Так прошел первый день прибывание на даче. И да по канону у Корекиё под маской накрашенные губы но в этом ФФ они обычные)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.