ID работы: 10789341

ты просто придурок, Тобио

Слэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цукки никогда особо не думал о проблемах других, не считая конечно Тадаши. Ему были полностью не интересны вообще в целом люди, просто потому что большинство из них не представляют собой ничего интересного. Впервые он задумался о других, правильнее сказать о другом, только когда тот рыдал навзрыд в подсобке волейбольного зала и первое что почувствовал блондин — ступор, затем смятение и вот он и сам не заметил как бережно обнимает Кагеяму и поглаживает по спине, шепча успокаивающие слова. С того дня мало что изменилось, оба донимали друг друга, в какой-то мере продолжали враждовать, но внутри Цукишимы каждую минуту рядом с этим придурком была настолько напряженная атмосфера, что у него самого могли бы начаться панические атаки. Цукки по настоящему переживал за Кагеяму. И как оказалось не зря — буквально в следующем месяце, прямо перед матчем с Аобаджосай Кагеяма пропадает. Бесследно, тихо и абсолютно неожиданно.Только Цукишима и понял в чем дело и в одиночку отправился вытягивать Кагеяму из трудной ситуации. Блондин быстро бежит по коридору и вовремя остановившись забегает в туалет. Стоит только зайти в туалет как всхлипы раздаются по всему помещению. -Кагеяма, ты где? Цукишима не надеется на ответ, он спрашивает просто из вежливости, или скорее чтобы обозначить свое присутствие. Он идет по кафельному полу внимательно изучая каждую кабинку, пока наконец не доходит до эпицентра всхлипов. -Это Цукишима, открой мне. Цукки говорил решительно, хоть на самом деле и не представлял что делать, несмотря на невольно приобретенный опыт. На Кагеяму же эта решительность подействовала в обратную сторону, он сильнее прижал ноги к груди, наотрез отказываясь открывать. -Кагеяма, я знаю — тебе страшно, но я ведь пришел помочь тебе, просто впусти, слышишь? Надежда слабым маленьким огоньком трепещется внутри Кея, но когда он кажется почти угас дверь кабинки открывается и Цукки видит Тобио воочию. Заплаканный, слабый и до жути беззащитный- таким Тобио сейчас видел Цукишима. В этот раз ступора на удивление удалось избежать, Кей по инерции обнял Кагеяму и закрыл дверь кабинки, Кагеяма ответил на обьятия, прижимаясь лицом к животу парня. -Что случилось в этот раз? Тобио только потерся щекой о футболку и немного успокоившись наконец произнес: -Там. Против меня будет играть Ойкава-сан — мой бывший сенпай и сокомандник… Цукки больше не нужны были слова, достаточно было услышать лишь это, чтобы понять что именно спровоцировало паническую атаку на этот раз. Кагеяма вновь зашелся в истерике с новой силой и вжался в блондина стиснув футболку на спине. Цукишима почувствовал то, чего еще никогда не чувствовал — щемящую боль в груди, только из-за того что Кагеяма испытывал свою боль. И это было ужасно. Настолько ужасно что хотелось самому заплакать, но Цукки только нахмурился от этой мысли и присел на корточки. -Кагеяма, я с тобой, все хорошо. Цукишима обнимает того за талию заставив разогнуться и положил голову на плечо, Кагеяма обвил его плечи и все еще всхлипывая уткнулся мокрым лицом в шею. Цукки передернуло от холода на коже, но он проигнорировал это, потерся щекой о шею Кагеямы и улыбнулся. -все хорошо… Цукки пришлось отстраниться чтобы сорвать немного туалетной бумаги и протереть парня от слез. Сейчас его лицо внимательно изучает пара синих заплаканных глаз на что Цукки лишь улыбнулся. -там что то интересное? Кагеяма тут же покраснел и хотел было отвернуться, но тонкие суставчатые пальцы потянули его за подбородок на себя, а мягкие губы уже касались его губ, так спокойно и умиротворяюще что Тобио почти сразу прикрыл глаза и поддался вперед, навстречу Цукки и ответил на поцелуй.Кей только еле заметно покрылся румянцем от своих действий, не совсем понимая самого себя, он понимал лишь то что ему было приятно по меньшей мере так же как и Кагеяме и поэтому не останавливался. Цукки положил руку на щеку темноволосого и осторожно провел большим пальцем по скуле, чуть наклонил голову и снова обхватил губами губы Кагеямы слегка их смачивая своей слюной. Тобио лишь замер на пару секунд, после наконец нерешительно отвечая, он провел рукой по изгибу блондина между плечом и шеей чуть впиваясь ногтями. -Нас ждут. Цукишима опомнился первый, но вместо обычного благоразумия и рассудительности он увидел в синих глазах лишь странное отрицание, а сам Кагеяма то и дело только прижимался ближе норовя и вовсе слезть с крышки туалета и оказаться полностю на Цукишиме. В глазах парня так и застыла немая просьба, Цукишима опустил голову чтобы не изводить самого себя. -Нет. Тобио нахмурился и сделал еще более жалостливое и просящее лицо, которое Кей видел лишь боковым зрением. В голове уже начали проносится представление из наслаждающегося лица Кагеямы, его стоны совсем как настоящие отзывались эхом в ушах и Цукки закусил губу стараясь хоть както привести себя в чувства. -Цукки, прошу. Блондин лишь сильнее зажмурился стараясь остановить себя. Нужно вразумить Кагеяму, объяснить что это неправильно, что это не нормально — целоваться с товарищем по команде в туалете перед важным матчем, даже если у одного из них пару минут назад была паническая атака, хотя сам Цукишима хотел этого до жути, хотел снова прикоснуться к его губам, ощутить как они прижимаются друг к другу, как потираются друг о друга через шорты, так сильно что руки начало слабо трясти. Тобио приближается к его лицу и уже сам начинает целовать, осторожно, будто спрашивая хочет ли этого Кей. Цукишима еще несколько секунд проводит будто в своих мыслях, после жадно впиваясь в чужие губы и приподнимая того за талию чтобы Кегеяма встал, затягивает его ноги на свою талию и придерживает за бедра, вжимает в дверь. Цукки животом чувствует как Кагеяма напряжен в шортах и тянет руку к его члену, проводит через ткань ощущая на губах стон. Блондин скользит тонкими пальцами выше, к животу проводит так же через футболку, поднимается к груди левому плечу, приподнимает так чтобы Тобио покрепче схватил его за плечи и открывает щеколду кабинки вынося Кагеяму из туалета. -Цукки! Блокирующий проигнорировал парня и отнес в раздевалку, где все уже заждались этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.