ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№8 (История Лань Сичэня и Цзян Чэна)

Настройки текста

POV Цзян Чэн

      Наконец я приехал домой, Вэй Ин… Паршивец, постоянно влезает туда, куда не положено и всегда со своим Лань Чжанем, фу… Вечно сюсюкаются, аж дрож проходит, когда вижу их. У самого проблем стало больше, а Вэй Ин все, — «Лань Чжань то, Лань Чжань се. А Гэгэ такой сильный, милый, умный…» Все, что от него слышу, это Лань Чжань. Он мне во снах скоро сниться начне… Раздражает. Еще Лань Сичэнь… Он… ОН такой, что слов нет просто. Вроде и милый… ЧТО?! МИЛЫЙ… Но на самом деле, такой хитрый, все ходы на десять шагов просчитывает… А еще этот разговор в коридоре…

Флешбек:

— Так о чем Вы хотели поговорить, Лань Хуань? — Идя рядом с Лань Хуанем спросил я. На что тот, лишь улыбнулся смотря на меня. — Сейчас все узнаете, но могу сказать, что это не о нашей проблеме в компании… — Сказал Лань Хуань спокойным голосом, смотря в глубь коридора. — Цзян Чэн, ты все еще, что-то чувствуешь ко мне? — Спросил он смотря прямо мне в глаза. — Что.? О чем ты, то есть Вы. Я не знаю, о чем Вы говорите! — Я даже не заметил, как повысил голос отвечая на поставленный вопрос, при этом отводя взгляд. — Цзян Чэн, ты всегда отвечаешь грубо, когда хочешь скрыть правду или волнуешься. Это твоя защитная реакция, и я знаю что я тебе нравился, когда мы учились. Это ведь не изменилось, я пронаблюдал за тобой и ты постоянно скрывал свой взгляд от меня… Я все знаю, и знаю, что я, тебе не безразличен… — Я еще раз повторяю, что не понимаю, о чем ты говоришь Лань Сичэнь…!!! — Сказал я, еле сдерживая раздражение. — Это ведь так? — Нет… — Да… — Нет и точка, не веди себя как ребенок… — Хорошо, буду предельно честен с тобой, — Сказал он, подходя ко мне, и беря мою руку в свою. — Я влюблен в тебя, и знаю, что ты тоже… Ты. Мне. Очень. Нравишься… Цзян Чэн… — Сказал он, смотря мне в глаза, затем целуя тыльную сторону моей руки. Я чуть не умер от того, как сильно забилось мое сердце. Я прямо чувствовал, как краска заливает мое лицо и поспешил отвернуться, чтобы он не заметил… Но было поздно, он все увидел… — Ты так мило краснеешь, ты ведь позволишь мне поухаживать за тобой, ммм? — Спросил он, приобнимая меня за талию… -Да-да делай ты что хочешь! Только отпусти меня… — Прокричал я, пытаясь выбраться. — Неаа, ну что, продолжим наш разговор. А то, все уже заждались нас.

Конец флешбека

      Лежа в кровати и вспоминая наш разговор, я понимаю, что не смогу ни признать того, что он мне до сих пор нравиться. Да он и так это видит… Что же делать? Я просто, не могу, рядом с ним вести себя как обычно, сердце так и колотиться… Да и скрывать это глупо… Хмм. Ну ему, и не придется долго ухаживать за мной, я слишком сильно скучал по ниму… Хоть и скрывал это как мог, первые дни были такими сложными, но Вэй Ин отвлекал меня, за что я ему благодарен. Но потом, с ним приключилась беда, авария и я не помня себя и как я вообще оказался в больнице… Очнулся я только тогда, когда увидел его… Он весь был перебинтован и подключен к множеству аппаратов, различные трубки и иголки. Вэй Ин был таким бледным и молчаливым… А когда пришел врач, я и вся семья стояли возле Вэй Ина. Врач сказал, что он в коме и они не знаю когда он очнется. И что у него сломана правая рука, растяжение левой, а также правой ноги и сильное сотрясение головы. Парезы и синяки по всему телу, видимо из-за того, что машина переворачивалась, когда летела в кювет.       Тогда впервые за много лет я, сестра и мама… Мы просто плакали. Я упал рядом с кроватью и взяв его руку, проговорил со слезами на глазах, — Вэй Ин, если ты не очнешься я… Я не знаю, что сделаю с твоими любимыми вещами, все диски, журналы и технику… Я выброшу все к чертовой матери… Ты должен очнутся, ты же дорог всем нам, мне и все нашей семье… Ты должен очнуться… Ты слышишь Вэй-чертов-сукин-сын-Усянь, А когда ты очнешься, я тебя убью, четвертую, только очнись… Пожалуйста, — Говорил я держа его за руку и рыдая от безысходности, из-за того, что я ничего не могу сделать… В таком темпе и прошла следующая неделя, я и по очереди все семья приходили к нему в палату, я орал на него каждый чертов день и кричал, нет, просил и чуть-ли не умолял, чтобы он очнулся. Учебу я забросил, вернее взял отпуск на месяц, и каждый божий день на протяжении недели, я приходил к нему и смотрел, как он, просто, лежит с закрытыми глазами… Просто лежит… Потом, я прихожу, это было воскресенье… Захожу к нему и сажусь возле него, в голове пусто, просто ничего нет, кроме мысли «ЧТОБЫ ОН ОЧНУЛСЯ И СМОРОЗИЛ КАКУЮ—НИБУДЬ ЧУШЬ» Но. Он. Молчит. И. Все… Я сидел и держал его за руку, опустив глаза на пол, в голосе было на столько пусто, что аж страшно, от того что так может быть… И потом, я чувствую что он сжал мою руку, я резко поднимаю голову и вижу, что он открыл глаза… Я срываюсь с места и бегу за врачом… А после вся суматоха, Вэй Ин очнулся и его еще оставили на неделю в больнице понаблюдать за состоянием. Потом после выписки, я узнаю что он потерял память и все закрутилось как карусель: Учеба, работа, Вэй Ин с его допросами, ночные кошмары и просто сны с воспоминаниями, рассказ о том, что он влюблен по уши в Ванцзи… И снова Учеба, учеба, работа. А потом мы переезжаем в Токио, снова к прошлому и спустя пять месяцев после переезда к нам в студию заявляются братья Лань… И снова круговорот из событий, я и мои чувства не капли не изменились, а кажется стали лишь крепче… Так я и уснул, с мыслями о Сичэне.

Конец POV Цзян Чэн

* * *

POV Лань Сичэнь

      Я сказал, что буду его добиваться и я буду. После приезда домой, я сел и стал работать. Так и прошло время, когда я закончил, то был уже вечер. Мне позвонил брат и сказал, что он будет с Вэй Ином. Хаа, я очень рад за них и что брат теперь счастлив. Сколько бы я не рассуждал о свой любви к Цзян Чэну, я знаю что он просто будет моим и что он мне нравится. Нравиться до дрожи в коленях, его голос глубокий и сильный, красивое натренированное тело, гладкие блестящие волосы и красивые глаза цвета стали. взрывной характер и даже когда он орет, все в нем с ног и до головы мне нравиться. Его пластичности и грация, все что он может показать и сделать, я уже давно понял, что влюблен по уши в этого шумного и сильного волей юношу. Надо будет завтра позвонить и пригласить на свидание, зная характер Цзян Чэна, мне придется не легко.        С этими мыслями, Лань Сичэнь пошел в душ. Зайдя в ванную и достав полотенце со сменной одеждой, он настроил воду и залез внутрь, столб воды поглотил зашедшего внутрь. Теплая вода снимала напряжение накопившиеся за день и помогало расслабиться, теплые капли воды стекали по обнажено-натренированному телу с четкими очертаниями преса и мышц, по гладким как шелк волосам и уходили в слив. Вода расслабляла не только тело, но и мысли. В голову сразу полезли совсем не те картинки, которые сейчас нужны. Лань Сичэнь закрыв глаза, и сразу пред ним предстала очень эротичная картина того, как Цзян Чэн лежал и изгибался под ним, такие видения и мысли довольно часто посещали его. Закрыв глаза и потянувшись руками к вставшему члену и принялся водить по нему рукой, сначала мягко и едва ощутимо, тем временем представляя мягкие губки его возлюбленного, которые обхватывают головку вставшего члена, мягко посасывая и надавливая языком в отверстия, от куда выступило семя и слизывая его, с причмоком губ. Отстранившись и проведя горячим языком от основания и до конца очерчивая каждую венку на вставшем члене, а затем полностью взяв рот и начав двигать головой верх-вниз, верх-вниз и не забывая работать языком. Взяв член крепче и начав двигать рукой быстрее, с каждым тяжелым вдохом и с хриплым выдохом приближая себя к разрядке, представляя Цзян Чэна, который ему отсасывает своим невероятно горячим и сексуальным ротиком. Проведя по члену еще пару раз и с хриплым вздохом кончив себе на руку и стену душа, Лань Сичэнь привел себя в порядок и выключив душ выйдя из него, высушив волосы и натянув одежду на слегка влажное тело он вышел из ванной, пройдя в спальну и ложась в кровать проваливаясь в сон думая о Цзян Чэне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.