ID работы: 10789403

Желанная плата

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Желанная плата

Настройки текста
      На просторах моря, по солёным водам плавал Летучий Голландец. В своём кабинете Уильям Тернер думал, как проведёт тот самый долгожданный день, когда сможет опять взойти на сушу. Его сын давно вырос, а Элизабет больше не нуждается в нём. Но его совсем это не волновало. От мыслей парня отвлёк стук в дверь. — Капитан к нам гость пожаловал. Не скрывая удивления, брюнет встал со стула и направился в комнату на нижнем этаже корабля. Открыв деревянную дверь Ульям прошёлся глазами по комнате и медленно остановился на мужчине, сидящем на полу по татарски, опирая голову левой рукой. Это был Джек. От удивления, мертвец широко открыл глаза, а после широко улыбнулся, заговорив бархатистым голосом. — Джек, давно не виделись. Что тебя привело ко мне ? Да, он помнит этого пирата. Когда Джек стал смотреть на Элизабет глазами наполненными интересом, он был готов убить его. Но не потому что ревновал Элизабет, а потому что Воробей посмотрел на неё, хотя должен был посмотреть на него. Он прекрасно понимал почему Девид Джонс в своё время называл Джека пташкой, и сам Тёрнер хотел бы так его называть, но пока не время. Заметив приход Уилла, Джек встал на ноги и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Привет Уилл. Я пришел что-бы одолжить у тебя карту морей. Она ведь у тебя ? — Да, она у меня. Но я хорошо тебя знаю, ты что-то задумал. Что я получу в замен ? Слегка подняв брови мужчина посмотрел на пирата, дожидаясь ответа. Словно не о чём не думая Воробей в привычном жесте развёл руки в стороны. — Всё что захочешь. Ну пока это будет в моих силах. Но не надо забывать, что могу я не много чего. — Хорошо. Мы заключим договор, в котором будет указано, что каждый месяц ты будешь отдаваться мне, а после смерти перейдёшь в моё подчинение. Взамен ты можешь просить всё что захочешь. От слов старого друга улыбка пирата замерла. С какой-то стороны ему кричали "Соглашайся ! Это же джекпот !", но с другой стороны с чего это он должен раздвигать ноги перед каким-то мальцом ? Долга думая, ходя с одной стороны комнаты к другой, пират резко остановился и повернулся лицом к лицу к Тёрнеру. — Так и быть, я согласен. Стоило слова согласия слететь с губ, как Уиллям в мгновения ока оказался рядом с ним и грубо впился в губы, вкуса рома. Крепко схватив пирата за ягодица и подняв в воздух, Тёрнер твёрдым шагом направился к деревянному столу по середине комнаты не прекращая поцелуй. Опустив Воробья на стол, мужчина мокрыми поцелуями опустился с губ до ключицу и груди к тёмным розовым соскам, разрывая на удивление белую рубашку на части. Пока брюнет сосал и кусал соски, снимая не нужные штаны, пират погладил его по голове словно хваля, тихо постанывая. Смотря на голого Джека широко раздвинувшего ноги перед ним, Уилльем без растяжки резко вошёл в тело пирата во всё длину своего агрегата. — Ааагхх !!! Широко раскрыв глаза Джек вскрикнул во всё горло. Это был его первый раз снизу, но кто знал, что он будет таким болезненным. Словно прочтя его мысли, Тёрнер сказал с ухмылкой на лице. — Джек, сейчас ты моя шлюха и меня не должно волновать приятно тебе или нет. Для следующего месяца подготовь себя перед тем, как перейти ко мне. Не думая слушать что либо в ответ, мужчина начал быстро двигать бедрами. Почти выходя на всю длину и грубо вгоняя свой член назад. Внутри пирата было чертовски приятно, он был тугим, горячим и очень мокрым. Не важно насколько он истекал кровь, главное продолжение. Обвив шею Уилльема руками, Джек громко стонал в самое ухо. Да, ему было больно, но ощущение когда тебя заполняют до краёв, грубо вдалбливаются по самые кишки, постоянно проходя по простате, затмевало всю боль унося куда-то далеко. Он царапал мужскую спину своими ногтями почти до крови, пока этот мелкий поганец кусал его шею, словно пытаясь откусить кусок мяса. Это не было обычное занятия любовью, это был грубый звериный секс. Если у Уилльема спина была в царапинах но спина Джека в синяках. При каждом толчке брюнет поднимал тело пирата, а после жёстко долбал его об стол, заставляя кричать от боли и удовольствия одновременно. Странно, что этот стол ещё не сломался. В один момент Джек кончил, но полученное удовольствие было слишком странным, новым и необычным. Такого оргазма он ещё не чувствовал никогда. Но услышанные слова после, словно облили его холодной водой. — Пташка тебе было настолько приятно, что ты описался не прикасаясь к себе ? — Чт..о ? Ах...постой...Аах ! Нет. Его ни кто не слушал, на оборот Тёрнер стал вбиваться в его тело ещё грубее снося последние осколки разума, а неприятный запах мочи заставляя вспомнить, как этот ублюдок назвал его шлюхой. И как не странно ему хотелось это признать, если он кончит так ещё раз, то больше никогда не сможет иметь женщин............. Как видеться, одного раза в месяц ему точно не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.