ID работы: 10789457

Его пытки.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

°[ 1 часть ]°

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, все Акацуки спали крепким сном. Заданий осталось не много, поэтому лидер никуда их не торопил. На улице была кромешная тьма и холод, птицы не пели, но выл сильный ветер. Примерно в три часа ночи просыпается Учиха Итачи, в горле сильно зудило, похоже он простыл. Встав с кровати и пройдя мимо комнат, он заметил что дверь в комнату Сасори и Дейдары была приоткрыта, появилось ощущение что кто то за ним следит, во всю эту мрачную обстановку добавился вой ветра и сильный хлопок двери. Итачи подумав что у него шизофрения, продолжил идти дальше не подавая виду что ему страшно. Он привык уже ходить с каменным лицом везде и всегда, то ли это психологическая травма, то ли просто характер. Пройдя на кухню, он нагрел себе горячего молока с медом (что полезно от кашля и простуды горла) и ушел на балкон. Из укрытие находилось далеко от всех деревней. Кроме самих членов организации, про это место никто не знал и это удобно. Скала была огромной и высокой, но проблем с кислородом не было так-как они находились не на самой вершине горы. Балкон который выглядывал из скалы было практически не видно, а вот вид с него был просто шикарен, с него видно вес лес, и по утрам когда есть немного тумана, зелёный лес выглядел очень эстетично. Стоя на балконе, ощущение взгляда на себе, не ушло. Итачи просто пил молоко и смотрел в темные леса, которые еле было видно из-за освещения, да ещё и в придачу Учиха забыл одеть очки. Зрение у него начало ухудшаться ещё с появлением шарингана и сейчас оно настолько плохое, что он видит только силуэты. На здоровье он вообще наплевал, постоянно болеет и страдает из-за техник. После того как он допил молоко, поставил кружку в раковину и аккуратно пошел обратно в комнату к Кисаме. Чувство тревоги стало больше и усилилось до конца когда он услышал медленные шаги в его сторону. Он чаще полагался на уши, чем на глаза, поэтому просто замер, вслушиваясь и убеждаясь что это именно шаги, а не посторонний звук. Через секунд пять, он почувствовал шприц в своей шее, активировал шаринган, но не успел использовать технику, тяжело свалился на пол и отключился уже без сил. | Утро 6:53 | В зале сидели ранние пташки Кисаме, Конан, Какузу, Пейн и Сасори, активно болтали о прошлом и всякой другой собачьей хрени. Кисаме молчал, он думал куда же мог деться Итачи, ведь просыпался он рано утром, делал кофе и читал какую-то странную книжку, причем он никогда не выпускал ее из рук. Все это было странно потому что книжка лежала в комнате на тумбочке. Наконец Кисаме решил упомянуть об Итачи и перебивая спор, спросил: Ксм - Вы случаем не знаете куда делся Итачи? Кнн - Нет, не видела. Ккз - Я тоже. У Сасори чуть изменилась улыбка и резко встав с дивана, он быстро ушел в мастерскую. Кисаме же просто посмотрел в его сторону и продолжил разговор с сидящими в зале. Шел день, уже садилось солнце, Сасори пришел с улицы, разулся, снял теплые вещи, шарф, подобрал пакетик с едой и ушел в мастерскую. До пропажи Итачи он проводил там два - три часа, теперь же он проводит там все время. На следующий день волновались уже и Конан с Дейдарой, девушка была лучшей подругой Итачи, они постоянно делали все вместе; готовили, убирали, играли в игры. Люди хоть и серьезные, но дурачится они любили. Тревожность не покидала этих трёх (Ксм, Кнн, Дей) около месяца, но в конце концов все таки смирились с тем что он исчез без вести, конечно Надежда то что он вернётся была и будет всегда. За этот месяц участники смогли выполнить ещё три задания, одно провальное. К сожелению мы потеряли Джузо и Орочимару. У самого же Орочимару были постоянные попытки забрать глаза и тело Учихи себе, как вы поняли НИХУЯ у него не вышло. Его поставили в пару к Джузо и на задании их убили. Открыв глаза и оглядевшись вокруг почувствовалась сильная головная боль. /Не могу двигаться.... Его руки были скованны, запястья жутко болели из-за металлических пошарпанных цепях, ноги были связанны, а рот был напичкан тряпкой что не давало кричать и звать на помощь. Из-за сильной боли выходили маленькие стоны, казалось что есть открытые переломы. Видны силуэты людей при жёлтом свете, но все было слишком размыто чтоб он смог увидеть их лица, сами люди не двигались, разные части тел валялись вокруг, крови не было, но за то был тонкий запах прогнившей плоти. Через пару минут осознания происходящего, он увидел открывающуюся дверь и тогда он понял что находиться в комнате с куклами Сасори - тоесть в его мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.