ID работы: 10789484

Огненный взгляд

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Это был обычный день в Ли Юэ, Ху тао как обычно бегала за Ци ци. Нет! Она не хотела её похоронить, они просто играли и веселились) По крайней мере, так казалось Ху тао. Пока эти две бегали друг от друга, Гань юй решила отдохнуть от работы и вышла на небольшую полянку. Дул небольшой, свежий ветерок, шелестела трава. Впрочем все было идеально, для отдыха Гань юй. Гань юй легла на свежую траву и закрыла глаза. Недолго прошло как она уже уснула. Ничего необычного, она очень устала и хотела нормально, полноценно отдохнуть. Свежий ветер дул на лицо девушке, что её ещё больше расслабляло. Но тут.. Ветер начал усиливаться, трава поднималась вверх, все листочки и насекомые парили в воздухе. Гань юй же сразу от этого проснулась. Она не не понимала, что происходит, ведь такого не было уже очень давно. Она знала, что медлить нельзя и быстро побежала к Ху тао и Ци ци. Когда она пришла на место, их уже не было. Гань юй волновалась и за Ци ци, и за Ху тао. Ветер начал усиливаться, но тут раздался громкий крик. Он был очень похож на женский. *Странно, я ещё такого голоса не слышала*-Подумала про себя Гань юй. Не зная что делать, она тут же проснулась на голос. Волосы её развивались на ветру, а лицо было в испуге. Бежать ей пришлось не долго, как она уже видет толпу испуганных жителей Ли Юэ. По середине же, стояла розоволосая девушка, небольшого роста, с небольшой шляпой на головеи огромной книгой в руках. Глаза у неё были голубо-берюзовые, а голос был одновременно милым и величественным. Она говорила, что нужно делать, какие правила соблюдать, куда прятаться и то, что происходит сейчас вообще. Всё её внимательно слушали, хоть может быть и видят её в первый раз. Она говорила, что все будет хорошо и ей можно доверять. Ху тао и Ци ци тоже были там, они её очень внимательно слушали и смотрели на неё не отводя взгляд. На лице Ци ци была небольшая крупинка страха, хоть и обычно она не показывает свои эмоции..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.