Амур тужур

NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 662 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник

Часть 2

Настройки
      Арсений выходит со своей мамой из квартиры новой семьи и начинает прокручивать в голове образ худого мальчишки. Арс задумался на пару минут и не заметил как они с мамой уже вышли из парадной много этажки. —Ну что Сень, как они тебе? — Арсений сразу поморщился от такой формулировки своего имени. —Мам, я же просил меня так не Называть— Арсений шёл, и до сих пор представлял образ Антона перед своими глазами. Почему то он боялся заговорить с ним первое время, но сейчас, он показался ему приветливым в общении, поэтому и предложил встретиться в кафе субботним днём. —Арсюш, почему тебе не нравится Сеня? Я же тебя в детстве так называла, вроде нравилось— Арсений посмотрел на свою маму, но решил нечего не говорить а только пожать плечами.       Вот они уже садятся в свою машину и доезжают до своей квартиры, которую сейчас продают. Арсений быстро делает все водные процедуры и ложиться спать в предвкушении встречи.

***

      Антон просыпаться в ломящей боли во всем теле. Каким то волшебным образом он умудрился перевернутся к краю кровати, попутно чуть не падая с неё. Антон был уверен то что время даже до десяти не дошло, но когда услышал звук телевизора и звук шипения масла на сковороде, понял, время за одиннадцать. С Арсом они договорились встретиться в два, так что нечего было беспокоятся. Время еще вагон и маленькая тележка.       Антон лениво поднял свою худую тушу с кровати и хоть папа и просил одевать его тапочки или носки дома так как пол холодный, он эти просьбы не выполнял. Антон прошмыгнул в ванну с мыслью что надо бы помыть голову. Он выглядит в прямом смысле как мешок картошки. Серое худи добавляло антуража к этому образу а огромные папины штаны тем более делали Антона схожим на мешок с картошкой.        Быстро почистив зубы и все таки помыв голову, Антон опять одевает свой модный лук «привет я Антошка по совместительству картошка» и плетётся на кухню к уже бодрствующему отцу. Папа очень оживленно жарит глазунью с колбасой и беконом что то припевая себе под нос. —Ой, господи Антон ты меня напугал,— то что Антон пугал отца это он уже привык, так как заходить на кухню как мышка у него получалось лучше всего.— Я тут яичницу приготовил, будешь?— папа указал деревянной лопаточкой на сковороду и посмотрел на Антона. — Конечно пап, я за этим на кухню и пришел, чтобы поесть,— Хоть по Антону не видно, но он любит всякую вредную пищу. Тем более он склонен к курению и к алкоголю. Курит он не так частно, но выпить с Димкой он всегда рад.—Па, а они когда к нам переезжать будут? —Скоро Антон, недели две подождать, и уже тут жить будут!— Папа улыбнулся сыну, ложа на тарелку яичницу которая очень аппетитно пахла. —Приятного пап —И тебе

***

Время близилось к двум часам. Почему то чем ближе стрелка часов подходила к цифре двенадцать, тем было страшнее. Но чувство любопытства и предвкушения брали своё и притупляли страх. Антону собираться долго не нужно, взял первые попавшиеся джинсы которые уже неделю висят на стуле и обычную толстовку. Хоть на улице и конец мая, толстовкам Антон изменять не собирается.        Для брюнета же собраться куда то, это нечто между искусством и просто желанием выглядеть привлекательно. Абсолютно для всех, для Антона в том числе. Что то подвигало Арсения выглядеть привлекательным для Антона, чтобы он задерживал свой взгляд на нем, не отводя несколько секунд. Даже несколько секунд что то стоят для Арсения, для него это тоже внимание. Он очень хотел получить это внимание почему то именно от Антона.

***

       Время уже два. Антон зачем то пришел на тридцать минут раньше положенного времени. Антон только посмотрел на экран телефона, как дверь в кафе открылась. По макушке Антон понял, это он. Почему то Антон до последнего не верил то что их встреча произойдёт. Что то говорило в нем: «Пф, ты реально думаешь то что он будет приходить на встречу с тобой? Не придумывай пожалуйста» Но вот он уже садится на против Антона. На нем была футболка с каким то крестом и надписями «служба спасения? Спасите-ка Арсения!» и чёрные джинсы с рваными коленями. —Привет— начал диалог Арсений. —Привет,— Антон быстро вытащился из своих раздумий и решил посмотреть в его глаза. Вот они. Опять затащили Антона в этот бесконечный омут в котором Антон был готов тонуть вечно.—Как дела?—Антону нечего было говорит и он не знал с чего начать разговор. Эти слова вырвались уже сами по себе. Рефлекс. «Не знаешь что говорить? Так спроси как дела!» —Нормально,— только усмехнулся Арсений—Слушай Антош, я хотел поговорить с тобой по поводу того, что можно взять с собой к вам в квартиру. «стоп, что только что было? Как он меня назвал? Антош? Антош...» после этого слова Антон уже нечего не слышал и не слушал Арсения вовсе. —Антон, Анто-о-он,— пощёлкал Арсений пальцами возле его глаз чтобы вытащить из собственных мыслей.— Ты меня слушал вообще? —Я? Да, конечно слушал,— только и смог сказать Антон на минуту выходя из мыслей—Но будь так добр, повтори вопрос еще раз— Арсений посмотрел на Антона уделённым взглядом, как смотрят на тех людей, которые говорят что слушают огромный рассказ своей подруги а оказывается что нет. —Я спросил что взять с собой к вам в квартиру— Арсений понял как ввести мальчишку в заблуждения. Вообще он сам не понял почему его так назвал, оно как то само вырвалось, ну вот захотелось ему назвать его Антошей, что такого? Казалось бы что нечего, но когда сам Арсений произнес это, ему показалось что, что то он такое вложил когда произносил его.

***

       Встреча уже давно завершилась. Они правда хорошо поговорили, но одна маленькая казалось бы деталь, не могла вылететь у Антона из головы. Так как Арс его назвал. Его почти никто так не называл. Разве что бабушка, которая осталась жить в Воронеже. Антон пытался заснуть. Ну или хотя бы лечь и не ворочаться каждые пять, нахуй, секунд. Не получалось.        Антон просто решил полазит в ВКонтакте, потому что скучно. Туда он заходил не так часто, так как на смену ВК пришел Инстаграм. Он листал ленту как вдруг не увидел в предложенных людях знакомое имя и фамилию. «Арсений Попов» Папа рассказывал про него. Конечно не так много, но фамилию и имя он сказал. Тем более про имя он и так знал до этого.       Антону стало интересно и поэтому он решил добавит его в друзья, совершенно не подумав про то, что сейчас пол четвёртого утра. Уже буквально через пять минут заявку приняли, пришло новое сообщение.       Арсений 3:41       Антон, ты что совсем что ли? Время видел?

Антон 3:41

А что?

      Арсений 3:42       Нечего, ляг спать пожалуйста Антош:)       «Сука ты Попов» подумал Антон. Теперь он знает слабое место Антона. Он так реагирует когда его так называют не потому что воспоминания с бабушкой, а потому что если бы кто то другой назвал так Антона, он бы так не реагировал. Из уст Арсения это звучит по особенному. Как то необычно. Что сразу как только он сказал лечь спать, Антон готов отложить телефон и лечь спать. Он не знает что такого в этой фразе из его уст, но что то особенное точно есть.

***

       Арсений уже собирался спать, как на телефон пришло новое сообщение, причём из ВКонтакте. Он и сам не мог заснуть несколько часов, мысли об такой милой как ему казалось, формулировки имени не покидали его. Только он вспоминал ее, на ум приходили картинки этого длинного, худого и такого доброго парня. У Арсения сразу что то щекотало под рёбрами, но понять что это он не мог. Когда он посмотрел сообщение увидел знакомую для себя фамилию и имя. «Антон Шастун хочет добавить вас в друзья» Арсений принял заявку, у них состоялся диалог и почему то, опять же не понятно почему для Арсения, он проявил заботу. Он сказал Антону чтобы он пошёл спать. И ведь он пошёл. Конечно, сам Арсений этого не знает, но у него чувство что он правда пошел. С этими дел мыслями он заснул.
Примечания:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)