ID работы: 10789558

вкус любви.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
так было всегда: запах горького миндаля наводил на мысль о несчастной, неразделённой любви. хитока не могла уснуть, ведь разум не хотел принимать то, что случилось с ней ранее. заглатывая слезы, та уткнувшись носом в подушку думала о нём. об тецуро. когда же это случилось? чтож, ячи вовсе не планировала как-то связывать себя с волейболом, она бы больше предпочла посидеть дома в свободнее время, но когда к ней на большой перемене с просьбой стать вторым менеджером подошла очаровательная старшеклассница с шелковистыми волосами, та не смогла отказать. да кто же откажет такой красотке? вот и ячи не смогла устоять перед этими глазами, и сделав глубокий вдох, поплелась следом за киеко в спортзал, дабы познакомиться с участниками команды. обладательница светлых волос никогда не любила большие компании, а высоких людей, таких как волейболистов, она побаивалась. поэтому зайдя в зал, та испуганно окинула взглядом волейбольную команду, и спряталась за голубоглазую девушку, что зовут киеко. больше всего она боялась тренера, но вскоре смогла привыкнуть и наконец то найти общий язык с участниками команды. особенно ей пригляделся лучик солнца, что звали шое. ячи могла только позавидовать такой уверенности и упертости, поэтому хоть и мысленно, но восхищалась им. не прошло и недели, как тренер укай заявил, что они поедут в тренировочный лагерь, в котором будут участвовать разные команды, такие как некома и тд. тогда ячи не придала этому особого значения, она была погружена в разговор с киеко, увлеченно разговаривая на разные темы. тогда она ещё не знала, что эта поездка принесет ей море страдании, связанных с капитаном команды некома. хитока всегда мечтала о котике, ещё с самого детства. это была ее самая заветная мечта, которой, к сожалению, невозможно было сбыться. она часто подкармливала кошек, что разгуливали по двору, вылизывая свою и без того чистую шерсть. она часто после школы забегала на соседнюю площадку, чтобы покормить маленького черного котика, что покорно ждал свою кормильцу, помахивая хвостом и громко мяукая. как бы не хотела хитока взять к себе котенка, её мечтам не суждено было сбыться. ** собирая вещи на поездку, та негромко подпевала песенку, что заела у неё в голове, точно на часа три. небольшая сумка в пастельных тонах была до краёв набита чем-то важным для ячи, судя по всему, плюшевые игрушки и одежда. еле-еле застегнув её, та надела на себя школьную форму, и заколов заколкой челку, быстро обулась и побежала по ступенькам вниз. хитока никогда не отличалась какими то характерными особенностями, внешность была совершенно обычная и непримечательная. самооценка у обладательницы блондинистых волос, которые были похожи на её любимый, белый шоколад, что она так любила есть в детстве да и сейчас, была не из лучших. она постоянно закрывала глаза чёлкой, когда смеялась или смущалась, прикрывала рот рукой, а тем временем вторая ухвативалась за живот в порыве смеха. в отличии от киеко, она никогда не имела фанатов, что бегали за ней, признаваясь в любви и даря очередную коробку невкусных, горьких конфет, в ожидании того, что им ответят взаимностью. нет. такого никогда не было, хитока даже не могла задумываться о таком. кто сможет обратить внимание на низкую, ничем не примечательную девочку, в добавок еще и неуклюжую? такая мысль вертелась в голове у хитоки каждый день, так что та никогда не задумывалась о парне или девушке, и первой любви, да и влюблённости никогда у ячи не было. та думала, что никогда не обретёт счастье, никогда не почувствует ускоренное сердцебиение рядом с любимым человеком, никогда не будет захлебываясь в слезах, рассказывать предмету воздыхания о своих невзгодах, а тот в это время, будет поглаживать ее по голове, мягко проводя руку через волосы, говоря ласковые и успокаивающие слова. она никогда не почувствует стук двух сердец, что умеренно стучат в такт. она никогда не признается в любви, даря маленький, но с любовью сделанный конвертик, убегая вниз по лестнице. никогда не почувствует бабочек в животе н. и. к. о. г. д. а. так думала ячи, но как она ошибалась, она ещё не представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.