ID работы: 10789595

Не один путь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      -Наш мир разделен на три сектора.Первый-Элисий, мир, в котором живут только люди, склонные к соблюдению нравственной жизни в рамках социальных норм и закона.Если вы попадете туда, то вам не придётся переживать о работе, безопасности и комфорте для жизни.Проще говоря-утопия. -Второй сектор-ЛОК или же смежный мир.В этом секторе находимся мы с вами.Так как вам всем уже исполнилось 16,то скоро вы его покинете.Вы уже знаете, где находитесь, но по инструкции, я должна вас проинформировать и об этом.В ЛОК попадают абсолютно все новорожденные из разных секторов, после их обучают, тренируют и следят за ними специальные воспитатели.Воспитатели отбираются только из сектора Элисий, но бывали и исключения… Продолжим.В 16 лет каждый ребенок отправляется в особую комнату, где выясняется, в какой сектор его отправят жить. -Учитель 208,а после распределения, мы попадем обратно к нашим биологическим родителям? -Если родители находятся в том же секторе, что и вы, то они смогут найти вас по вашему номеру и дать вам имя, но в секторе ДИТ за вами могут не прийти. -А если не придут, то что же нам делать? -расстроился кучерявый мальчик с белыми волосами. -Вопрос не в моей юрисдикции, думаю вас проинформируют.Продолжу.Третий сектор-ДИТ, антиутопия.в этом секторе оказываются люди, подходящие для Элисия только на 60% и ниже.Там нет законов и процветает анархия. -Значит,это место-плохое и если мы с Чимином туда попадем нам будет житься хуже,чем в Элисии? -Тэхен, каждый из вас попадет в сектор, предназначенный именно для него, поэтому нет плохих или хороших мест. -Не понимаю… А если мы с Чимой будем в разных секторах, то сможем общаться? -прикусил нижнюю губу в надежде Тэхен. -Нет.Не сможете-ответ учителя был категоричным.       Больше вопросов не было и договорив материал, учитель отпустил всех с урока.Двое парней направились в столовую, как и в каждый день до этого, по расписанию, без отклонений от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.