ID работы: 10789610

Тихий шёпот

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сохрани его.

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги по коридору... Почему ей дали такую роль? Зачем? Когда это все узнают, то Цумуги все возненавидят. Все без исключений. Косплеерша решила открыть свою тайну, с той, с кем стала встречаться в начале. Да, с абсолютной горничной. Тоджо не была против отношений, и относилась к Широганэ очень хорошо. —Спасибо...— шептала себе Цумуги под нос * * * И вот, две девушки сидели, и мирно между собой болтали. Цумуги хотела оставить на последок приятный осадок на сердце зелёноволосой. Может, всё таки та примет её? Не откажет? Нет, такое не возможно. Кируми точно её возненавидит! Точно даст пощёчину, и расскажет всем! Всем, и все перестанут ей доверять! Все будут кричать «Мастерманд! Ты ужасна! Отвратительна! Умри!» вот и всё. —Тоджо-сан, ам.. как ты думаешь, кто мастермайнд? Мне интересны твои догадки...— Кируми поворачивается к Цумуги, и смотрит в её глаза через стекло, а именно через оправу очков.— Кокичи подозрительный, и ещё Ирума-сан. Вообще, мне не нравится что он называет меня «Мама», ведь я простая девушка, которая готовит..— Она отводит взгляд в сторону, и ожидает ответ от собеседницы— Ты ещё трусы стираешь, обычные вещи стираешь, убираешься, и делаешь всё что мы скажем. Я конечно понимаю, что ты горничная, но не стоит так угождать всем, тебе так не кажется? — Кируми повернулась к девушке вновь, и посмотрела на неё в какой то степени суровым взглядом— Я не собираюсь угождать мастермайнду. Когда я узнаю, как и все, кто он, то перестану угождать ему точно. — голос был твёрдым, и давал понять, что Тоджо даже близко не подозревает что её девушка- мастермайнд. Синеволосая вздрогнула, и отвела взгляд. Это её слишком сильно пугало. Такая суровость была очень редкой, особенно для такой девушки как Кируми. —Кхм... да...— стыд. Стыд. Стыд. Стыд, стыд, стыд, и только чёртов стыд! Стыд за обман! Сердце косплеерши билось об все стенки, и хотело вырваться, и закричать со всей силы, после чего пасть и умереть. Снова ей становится тяжело и трудно дышать, говорить, и голова спадает с шеи, желая сделать хруст и сломаться. Отвратительно. Зачем? Почему? Почему именно Широганэ мастермайнд? —Кируми... — девушка встала, и взяла за руки любимую. Она улыбнулась, и из глаз потекли слёзы— Дорогая..— тихий всхлип. Тоджо искренне не понимает что происходит, но молчит —Я мастермайнд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.