ID работы: 1078962

Поломка "ГАЗели" или Книга Рекордов Гиннеса.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был замечательный солнечный денёк. Девятилетняя Лара ехала в маршрутке домой. Дома её ждала мама. "Газель" ехала по положенному маршруту, и казалось, что ничего не предвещало беды. Как вдруг машина резко затормозила. Что случилось? Лара в панике, как в принципе и все остальные пассажиры. Поломка! Эээх..... Времени ждать у Лары не было, и она вышла из маршрутки. Видит... Боже мой! Да она никогда в этом месте-то даже не была! Прошла шагов десять и решила пойти обратно... Обернулась, но... "ГАЗель" исчезла! ! ! Никого нет! Пустота кругом.... Лара решила идти вперёд. Первые пятнадцать метров дорога была прямая, а вот дальше поворот направо! Ну что же поделать? ! Лара шла не надеясь уже ни на что.... Она шла,опустив голову, вся уставшая, поникшая... Она подняла голову и посмотрела вперёд. Боже мой! Перед ней стояли большие золотые ворота! Лара подумала, что попала в настоящий Рай... Она подошла к воротам поближе и захотела открыть их, но они открылись перед ней сами! "Чудеса..."-подумала девочка и пошла смотреть, что же там за воротами? А там..Арки-лестницы, выстроенные как попало,в разброс.. Самая маленькая из них была высотой с девятиэтажный дом! И ведь не пустовало то прекрасное место! Там были и взрослые и дети, и все они лазили по этим аркам, кто во что горазд. Кто повыше заберётся, кто пониже... И Лару это так всё поразило, что она тоже решила залезть на одну из лестниц. Она решила начать с самой маленькой лесенки ( которая, как вы помните,высотой с девятиэтажку! ). И представьте, ей очень понравилось! Она решила лезть выше. И чем выше она забиралась, тем всё больше в ней было адреналина. И когда она взобралась на высоту более семисот метров, к ней уже были прикованы взгляды всех людей, которые стояли внизу. Все говорили:"Эта незнакомая девочка такая смелая!" , или же вот: "Ей там не страшно? Откуда она? " ... В это время Лара смотрела на людей с высоты уже почти девятьсот метров, уже почти из-за облаков. Все люди такие маааленькие ,как муравьишки. Вдруг она увидела, что люди ей машут и кричат в мегафон: " Девочка! Ты можешь попасть в Книгу Рекордов Гиннеса! ! ! " Лара еле услышала эту фразу, но всё же разобрала слова. И обрадовалась.Конечно, такую хорошую новость сообщили, не плакать же!Она так обрадовалась, что не удержалась и.....полетела вниз.Вся жизнь пролетела перед глазами Лары... Ей стало очень страшно... она думала, что смерти ей уже не избежать... Но ведь она не знала, что это за волшебное место. Земля в этом месте была как батут! Мягкая, как пушинка трава, и прыгучая, как мяч земля!Люди,стоящие на земле, сначала испугались, но потом стали чуть чуть спокойнее, когда вспомнили, что земля прыгучая и не жёсткая. Так что всё хорошо кончилось. P.S.После всего, что произошло с маленькой Ларой на этом волшебном и неизведанном ею месте, её имя попало в Книгу Рекордов Гиннеса. Ахахах) Ребят ) ) ) Строго не судите, это мой дебютный рассказ, и не забывайте, что это сон ) ) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.