Пролог.
26 мая 2021 г., 22:05
В тёмной комнате, за столо на котором стоит потрёпоный жизнию компьютер, на стуле сидел парень. Глаза уже слегка красные от постяного вглядывания в монитор, на котором происходил бой между избраной нежитью и двуя стражами, охраняющими проход к прекрасной принцесе солнца. Вспышка золотой молнии сорвавщеяся с копья Орнштейна Дракноборца совподает с белой вспышкой молнии за окном комнаты.
- Лиш бы свет не вырубило. - Пронеслось в голове Парня. Избраный мертвец с топором черного рыцаря в руках, делает пререкат навстеречу Орнштейну, и совершает удар из переката, тем самым добивая Драконоборца. Экран на секунду темнеет, чтобы сменица катсценой Того как молот Палача Смоуга обрушиваеться на поверженого Драконоборца. По окну барабанит дождь, преодически прерываемый вспышками молний и громом которые постепено усиливаются. - Осталось совсем немного. - Одними губами прошептал игрок. Его вспотевший лоб показывал, как он стремится выйграть в этом бою.
Молот Палача окутывают молнии. Комноту освещает мощнейщая вспышка молнии из окна. Палач взмахнув молотом издал боевой рев. Вдруг темнота окутала комнату. Когда бой должен был возобновиться, буря бушевавшая за окном приподнесла последний удар для парня. Молния ударила через окно в батарею и перескочила на провод питания и по нему побежала к системному блоку, а от него к монитору, который этого не перенёс и взорвался, разбрасывая осколки экрана в лицо геймера, нанося раны, шрамы от которых должны остатся на всю жизнь. Но осколки также сопровождались остатками молнии котороя как электрошокер выбила парня из сознания. Системник из за проведения через себя молнии загорелся, пламя перекинулось на ковёр и бысторо начело подбираться к потерявшему сознание человеку.
- Утренние новости города N : При пожаре в частном доме произошедшем из за сильнейшей бури за последние 10 лет, погиб один человек. Причиной пожара стала молния ударившая в дом. Также из за бури были повалены....
*****
Пробуждение было преотвратным, такое ощушение как будто празновал сдачу экзаменов с друзьями и получил по голове пару раз. Голова трещит, тело как будто придавлено бетоной плитой.
- Вроде не пил вчера. Почему же мне так плохо. - Ощушаю что сижу на чемто твердом склонившись к земле. Дышать мешает какой-то предмет надетый мне на голову. Руки потянулись к голове чтобы стащить помеху и дать нормально вдохнуть, сами руки были в пречатках да и весь я был в каком-то комбинезоне закрывающем все тело. Руки начели ощупывать не удобный головной убор, он имел продолговатую форму а на его вершине были шипы. - Что за хрень на меня нацерили? - С ощутимым усилием мне удается стащить черте что с моей головы. По закрытым глазам сразу бьет свет, заставляя поморщица.
- Что вчера я такого делал что мне сегодня так плохо. - Думал я не открывая глаза и давая им привыкнуть к свету. Медлено открываю глаза, смотрю на свои руки одетые в золотую броню. - Какова хрена!? - Осмотревшись по сторонам вижу до боли знакомый зал в котом я множество раз умер. Повернув голву в право увидел молот в форме кофеварки сделаный из тогоже метала что и доспехи в которые я одет. Тут же в голову тараном ударили воспоминания о вечере игры в первый DS, битве с Орштейном и Смоугом, вспышке света, хлопоке с которым экран моего монитора разбившись летит мне в лицо, а заним как в замедленной съёмке следует электрическая дуга, резкую боль и темноту. За ударом тарана моей памяти, меня накрывает волна осколков чужой памяти и, и снова тьма.
Примечания:
Жду коментрариев.