ID работы: 10789739

За кулисами.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного времени.

Настройки текста
Финал вышел убойным. Перед тем, как выслушать оценки жюри каждых стран, все финалисты ушли за кулисы, где сидели и переживали. Времени было немного, но пока последние конкурсанты представляли свои номера вновь, предыдущие были частично свободны. Екатерина Павленко единственная из своей группы не сидела на месте и не отдыхала, а пошла по остальным, потому что ей было скучно. Она поболтала с азербайджанкой, заглянула к швейцарцу, а затем и к француженке. Мальтийка и израильтянка очень нервничали, зато вот итальянцы сидели на похуях, закачивая в себя шампанское. Увидев Катю, Дамиано весь встрепенулся и сразу уступил место у них на диване, где теперь сидели Дамиано, Катя и Томас. Напротив, обнимая гитару сидела Виктория, а за ней валялся Итан. Посреди беседы Екатерина наклонилась к солисту и прошептала что-то на ухо, отчего тот аж засверкал. После этого Катя ушла, а Дамиано через пять минут отлучился в туалет. Катя поймала его, не дошедшего до туалета, прямо возле одной из кладовых. Зайдя внутрь, где было темно и полно вещей, они нашли пыльный диванчик, на который сразу же опрокинулись в поцелуе. Кожаные штаны на итальянце с характерным звуком упали на пол, украинка же лишь задрала юбку, продолжая целовать молодого любовника. Сейчас разница между ними была десять лет и десять сантиметров между лицами. Дамиано проник быстро, не церемонясь. Итальянская жаркая кровь бурлила в нём, он двигался резко и часто, прижимаясь всем телом к украинке. Катя глухо стонала, чтобы не привлечь посторонних ушей, вся вспотела под лакированным жилетом, а итальянец всё трахал её и трахал, не давая отдышки. — Поторопись, нам скоро надо быть в зале, — почти пропищала Екатерина на английском, немного подтягиваясь на руках, пребывая на пике. Дамиано невнятно кивнул, отбросил волосы с лица и пошло улыбнулся, вновь прилипая к чужим губам. Он ускорился, отчего у Екатерины проступили слёзы на уголках глаз, а потом замедлился и вышел, кончая на диван. Оба оделись и попытались в темноте привести друг друга в порядок. На грязный диван они накинули какое-то полотенце, а затем по очереди вышли из кладовой с небольшим перерывом, дабы не вызвать подозрений. Катя не пошла обратно к своим — следующей остановкой она планировала приземлиться к финнам, гитаристу которых в шутку пообещала свадьбу. — Привет, мальчики, — Катя эффектно вошла в их гримерку после разрешения войти.Все шестеро одновременно загудели, приветствуя новую иностранную подругу. Они посидели буквально несколько минут за бокалом виски, после чего Йоэль приобнял украинку за плечи. В этот момент остальные кратко переглянулись, а девушке полетели подмигивания. Катя всё поняла. В принципе, она за этим и зашла, чего скрывать, но ожидала гитариста, никак не всю группу. — У нас ещё есть немного времени... — протянул Томми, после чего Катя хмыкнула и скрестила руки на груди, наигранно обижаясь. Парни встали вокруг и, поглядывая друг на друга с усмешкой, начали расстёгивать ремни. Через несколько секунд перед Екатериной уже появился первый член гитариста Йоонаса, стоявшего ближе всего. Катя прошла в импровизированный круг членов и опустилась на колени, начиная ублажать трёх из шести двумя руками и ртом — остальные трое стояли со стояками в ожидании своей очереди. Виртуозность ублажения у Кати зашкаливала: парни один за другим запрокидывали головы в приятных ощущениях. Когда каждый получил свою дозу внимания, Екатерина переместилась на диван, где вновь задрала юбку и расставила ноги. Первыми подошли Нико и Алекси. Нико сел сзади, а Алекс пристроился спереди, положив Екатерину вдоль дивана, так что теперь её трахали двое молодых рокера в оба отверстия. Затем они сменили позу — подключились остальные. Парни кончали один за другим. Большую роль играл опыт Кати и неопытность финнов, которых было легко удивить. С шестью парнями Екатерина так быстро ещё не справлялась, накончавшись вдоволь, так что теперь рокерам оставалось только вытирать повсюду свою сперму, на этом моменте Катя галантно смылась, оставив только воздушный поцелуй и жар своего присутствия. Последней станцией, на которую украинка хотела выделить оставшееся время была Манижа, представляющая Россию. На самом деле она была не русской, но Катя уже взяла за привычку звать её русской по признаку выступления. — Привет постсоветским, — показалась Екатерина на пороге, облокотившись о проём двери. Она уже не запыхивалась, но и была не такой бодрой, как какое-то время назад, — последние доигрывают, слышишь? Есть немного времени и твоё накопившееся напряжение, которое можно снять. Не против быть на оглашении результатов пьяной? Катя уже была немного пьяной, но чем черт не шутит — уж споёт она эту песню даже если выиграет, чего украинка уже для себя решила, быть не может. Манижа, как обычно, удивленно распахнула глаза и подняла одну бровь. — Ты на что-то намекаешь? Екатерина подошла ближе и, когда итак низенькая Манижа села на стул, наклонилась и затянула её в долгий поцелуй. Девушки отстранились, оставляя на губах друг друга чужие помады. Через пару мгновений они оказалась на диване уже гримерки Манижи. За закрытыми дверьми Екатерина расположилась между ног русской, расстёгивая и снимая комбинезон до самых щиколоток. Манижа пользовалась таким же приёмом, как некогда и сама Катя — закрыла рот рукой, заглушая непроизвольные звуки блаженства. Разница в возрасте между девушками была несерьёзная, но Манижу всё ещё было легко удивить. Екатерина орудовала ртом и ближайшими несколькими пальцами так умело, что в какой-то момент россиянка схватилась одной рукой за залаченную голову партнёрши, а другой за собственную грудь, сжимая её вместе с проползающей рукой украинки, которая была где-то на уровне пупка. Сделав последние движения и прильнув всеми губами к клитору, Екатерина поняла, что Манижа кончила. Да так, что вся затряслась и вспотела. Катя подарила несколько прощальных поцелуев недоумевающей Маниже и ушла восвояси поправлять причёску — через несколько минут всех позовут на оглашение результатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.